• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2026年1月・ゲストユーザー

エアコンの効きが悪くなり依頼しました。 ふじみ野市でしたが、連絡後すぐに来てくださり迅速に対応してもらえました。 作業前後の説明もとても丁寧で分かりやすく、こちらにお願いして正解だったと感じています。 今回担当してくださった吉川さんは人柄がとても良く、終始安心してお任せできました。 おかげさまでエアコンの効きも無事に改善し、本当に感謝しています。 また何かあれば、ぜひこちらにお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

2026年1月・ゲストユーザー

夏に別業者で修理してもらいましたが、また壊れてしまったため、先日こちらで探してきていただきました。 ご年齢も若いのにスムーズな作業で、説明も詳しくしてくれました。 大変安心できる方かと思います。 ぜひまたお願いしたいです。

2025年8月・匿名yoshiさん

2026年1月・ゲストユーザー

この度はエアコンからの水漏れのご対応ありがとうございました。 料金もそこまで高くなく、こちらの質問にもかなり丁寧に答えていただき、満足いく対応でした。また何かあればよろしくお願いします。

2026年1月・ゲストユーザー

エアコンクリーニングをこちらに依頼しました。 エアコンの効きが悪かったのですが、クリーニング後は見違えるほどに効きか良くなりました。 またこちらにお願いしたいと思います。

2026年1月・ゲストユーザー

カビ臭いこともありエアコンクリーニングをお願いしました。結果、匂いが全くなくなりました。エアコンについても詳しくまたこちらにお願いしたいと思います!

2026年1月・ゲストユーザー

突然の問い合わせでしたが、真摯に対応してくれました。 ありがとうございました。ペットが居るもんですから、とても助かりました。また何かあれば使わせていただきます。

2025年8月・ゆきさん

エアコン修理

2025年9月・やまちさん