2025年10月30日・匿名さん
家具組み立てサービス
IKEAのベストーというテレビ台の組み立てと、壁につけて浮かせる作業をお願いしました。 事前のメッセージで「壁につけたい」と伝え、「可能です」と返答をいただいたので依頼しましたが、 当日になって作業が進んだあとに「それはできません」と言われ、結局壁付けはされませんでした。 メッセージを見せても「壁側に押して設置することだと思っていた」と言われ、 最初から正確に確認してもらえていればこんなことにはならなかったと思います。 当日は遅刻もあり、時折タメ口での対応やタバコの臭いも気になりました。 小さな子どもがいる家庭なのでとても残念でした。 結果的に壁付けもされず、家具も組み立てれず、満額請求という形で終わってしまいました。 人気ナンバーワンの評価を見て安心してお願いしましたが、とても残念です。 誠実なご対応として、一部でも返金のご検討をお願いできないでしょうか。
2024年10月26日・匿名さん
草むしり(手作業)
全て中途半端でした。別作業の見積もりをお願いしましたが、後日連絡する、と…。未だに連絡ありません。 二度とお願いしません。
2024年6月2日・匿名さん
家具の移動・模様替え
壁掛けテレビが結局移動できなかった。そして移動先の壁にビス穴が残ってしまって、移動先の壁掛けテレビが落ちたときに壁に傷がついてしまった。内装の専門家ではないので難しいと言ってました。私が持っている下地センサーでここだったら大丈夫じゃないと言ってやってみましょうと言うことになりました。でもだめでした。彼が帰ってから調べてみると彼がやった場所は下地センサーからずれてる位置だったようです。今の状態は依頼した会社の中にある内装の専門家に頼んでみると言う事で話が進んでます。格安でやっていただけるとのことです。
2024年8月21日・匿名さん
格安引越し
まず15分遅れました。 荷物運ぶ車はタバコ臭い。 言葉遣いも出来てない。 次の利用は絶対にない。