2025年7月・JENNIさん
お風呂(浴室)クリーニング
浴室掃除でお願いをしましたが、追加で換気扇の清掃をしていただきました。 高齢の両親宅の浴室換気扇がカビで真っ黒。高いところですし、気管支の弱い自分では対応できないなと、プロにお願いをした次第です。作業前には、浴室と換気扇の状態を確認したうえで、清掃によって効果が見込める箇所とそうではない箇所を丁寧にご説明くださいました。最初の段階で「換気扇の清掃オプションをお願いします」とお伝えしましたが「まずは中を見てから判断しましょう」と言っていただきました。結果として、換気扇のファンも掃除をしていただき、内部はピカピカに(写真参照)。換気扇の音も効きも良くなった気がします。 暑い中、作業の手を緩めることなく清掃をしていただき、感謝です。ご夫婦でいらっしゃる点も安心できました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
2025年6月・Smileさん
急な予約だったのですが、早いお日にちで来てくださり、とても丁寧にお掃除をしてくれました。 ご夫婦で手分けし迅速な作業で気持ちがよかったです。 学校から帰宅した娘も「くさくない!」と喜んでおりました。 お値段以上でした。 またお願いしたいと思います。
2025年8月・スガワラさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
とても丁寧に作業頂きました。 部屋がとても綺麗になり、自分では難しかったのてとても助かりました。 長時間の作業でしたが、ありがとうございました。
本日は暑いところご対応いただきありがとうございました。 20年物のエアコン掃除にもかかわらず丁寧な対応をいただき気持ちの良い取引ができました。 また依頼する事案が発生しましたらよろしくお願いいたします。
2025年6月・匿名黒ネコさん
女性スタッフさんも一緒でしたのでとても安心でした。 急な追加依頼も快く受けいれて下さいました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。
2025年6月・桃ちゃんさん
キッチンクリーニング
こちらが想像していた以上に、丁寧にクリーニングしていただき、料金以上の満足感です。 ご夫婦仲の良いところも好感が持てました。仲良きことは美しきかな!