2025年9月16日・waraさん
こちらこそありがとうございました。 綿が散乱するのはあるあるです。 特にビートウォッシュは こまめな洗濯槽クリーナーを オススメします。 またお願いします!
19時間前・ふくたかさん
2026年1月15日・匿名さん
この度はありがとうございました! 手がかかりますが 日々の手入れで汚れを抑えることができますので頑張ってください。 心が折れたらまたお待ちしております!
2025年11月21日・匿名さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
2日半かかってしまいましたが終始密にコミュニケーションも取れましたので何よりです。 屋根裏部屋お子様に喜んでいただけたらこれ以上ない幸せです。 またお声がけ下さいませ。 ありがとうございました!
2026年1月20日・はちみつさん
こちらこそありがとうございました。 ご家族皆様が健康で過ごせますよう祈っております!
2026年1月5日・ばばばんさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
こちらこそありがとうございました。 お引越し先でも機会ありましたらお待ちしております!また宜しくお願いします。
2026年1月17日・匿名さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
こんにちは。こちらこそありがとうございました! その他の機会でもお待ちしておりますね。
2025年12月8日・匿名さん
こちらこそありがとうございました。 エアコンの清掃って ついつい後回しにしがちですが また3年後位にお声掛けくださいませ。 しっかりやらせていただきます!
2025年9月10日・匿名さん
こちらこそありがとうございました。 ご家族にも宜しくお伝えください。
2025年11月22日・匿名さん
リピート頂きありがとうございます! 3台とも想像よりも汚れが酷かったので びっくりされてましたが 是非お話しした対策実行してください! 手が届かないところは またおまかせ下さい! ありがとうございました。
2026年1月6日・匿名さん
この度はありがとうございます。 設置状況に左右されるのはエアコンの宿命ですね。 もし次回余裕があるようでしたら 壁から外す完全分解の業者様も ご検討下さい。
2025年7月26日・M.Tさん
お褒めいただきありがとうございます。 使用環境、頻度で変わりますが 大体2〜3年おきの洗浄を、オススメします。 また宜しくお願いします!
2025年12月31日・匿名さん
こちらこそありがとうございました。 大晦日でも全然構いませんよw むしろ最後まで作業出来て喜ばしいことです!またお願いしますね。
2025年12月27日・匿名さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度はありがとうございました! お引越し先でももし機会があればお待ちしております!
2025年11月14日・匿名さん
こちらこそ力及ばすで申し訳ありません。 機種によって分解の難易度があり あまり衝撃を与えると不具合が出るため あのような形での清掃に留めました。 ツキイチの洗濯槽洗剤の使用でも かなり違ってきます。 長時間の漬け込みで汚れをとにかく やわらかくしてください。 あまり汚れが浮くようでしたらまた伺います。何なりと仰ってください。
2026年1月7日・かえるさん
ご利用頂きありがとうございました。 メーカーによってはお客様自身でのメンテもしたほうが良いモノもあります。 100%とはいきませんが 少しでも関心を持って頂き 清潔な状態をキープしていただければと思います。 またお待ち知ております!
2025年11月6日・匿名さん
こんにちは。 この度はありがとうございました。 作業に没頭しないよう心がけております。 また宜しくお願いします!
2025年6月18日・匿名さん
お褒めいただきありがとうございます! どちらのお宅でも わんこや猫は小さい子供みたいに我々の作業を興味津々で見てくるので 特に気にしていないので大丈夫ですよw また2、3年おきくらいのメンテを オススメします。 また宜しくお願いします!
2025年11月28日・匿名さん
こちらこそありがとうございました。 元気な猫ちゃんでしたので 飛び出ていかないよう気にしてました笑 また宜しくお願いします。
2025年7月20日・ともさん
賃貸のエアコンなので なかなか手が回らない方が多いですが お一人暮らしの方は 汚れがはやいので こまめにチェックしてみてください。 ありがとうございました!