2025年7月・まろんさん
お褒めいただきありがとうございます。 またお待ちしておりますね!
2025年5月・栄区さん
嬉しいお言葉ありがとうございます。 また別の機会でお待ちしております!
嬉しいお言葉ありがとうございます! 人柄に関しては… 逆に恐縮してしまいます(笑 またお待ちしております!
2025年8月・susumuさん
お褒めいただきありがとうございます。 物を動かしたりバタバタしましたが 綺麗になって何よりです。 またお待ちしてます!
こちらこそありがとうございました。 二月に一度くらいの 洗濯槽クリーナーおすすめします!
こちらこそ長時間お付き合いいただきありがとうございました。 別の機会でもまたお待ちしております!
お褒めいただきありがとうございます。 また違う機会でお待ちしております!
盛大にお褒めいただけて 嬉しいばかりか恐縮しちゃいます(笑 爽やかに次のシーズンを過ごせるように 祈っております。 ありがとうございました!
この度はありがとうございました! 夏を爽やかに過ごせるよう願っております。 またお願いします!
嬉しいお言葉ありがとうございます。 またの機会にお待ちしております。
嬉しいお言葉ありがとうございます! 今後も期待に沿えるよう精進します。
嬉しいお言葉ありがとうございます! 全て分解出来ず少し心残りでは有りましたが、吹き出しの部分は綺麗に出来たので 良かったです。 またお待ちしております!
2025年6月・茶太郎のアボジさん
本日はありがとうございました。 少々力不足もあり 100点とは行かなくて心残りですが 次回に活かせるよう精進します!
2025年8月・田中さん
喜んでいただき光栄です。 洗濯槽クリーナーの併用を 是非続けて下さいね。
2025年6月・マチさん
お褒めいただき嬉しい限りです。 またお役に立てるよう これからも精進します!
2025年6月・エリコさん
こちらこそありがとうございました! また違う機会でお待ちしております。
こちらこそありがとうございました! 暑くなる直前で いいタイミングでお掃除できました。 また宜しくお願いします!
お褒めいただきありがとうございます! また宜しくお願いします。
ありがとうございます! 夏を爽やかに過ごせるように 祈っております!