むらたん

むらたんさん

毎日バタバタして、掃除しなきゃなと思いながら過ごしていました。小さい子供がいるので、エプロンや排水溝付近のカビが気になっていました。某大手の業者に見積もり依頼したところ鏡のウロコ取り、換気扇、エプロン内部の掃除はオプションとなり合計35000円+税でした。洗面器などの小物の洗浄はやっていませんでした。ちょっと高いと感じていたところ、検索してみやびやさんを見つけました。風呂釜や天井はもちろんら換気扇、エプロン、電動研磨器を使った鏡のウロコ撮り、汚い椅子や洗面器も掃除してくれて税込15000円(感謝価格中)でした。暑い中汗をかきつつ掃除してくれ(大手と比較して)安過ぎて申し訳ない気持ちになるくらいでした。到着してすぐに浴室に入り掃除に取りかかってくださり、リビングまで入ることなく最後も玄関での会計だった点もよかったです。作業中は自分の家事や休憩時間としてゆっくり過ごせました。また、浴室換気扇のフィルターの外しかたや掃除など教えていただけたのもよかったです。予約時から前日の確認まで迅速で安心できました。初のくらしのマーケットの利用でしたがとてもよかったので、早速親戚や知人にすすめています。 「風呂掃除くらい自分でやれよ」と自分に対して思っていましたが、餅は餅屋ですね。プロはさすがです。清潔な浴室は気持ちがいいのでまた依頼させていただきます。この度はありがとうございました。

うっどすとっく

うっどすとっくさん

てお

ておさん

利用時期:2020年1月

このたびは清潔なお風呂にしていただきありがとうございました! 時間ぴったりにきていただき3時間半で完了しました。やはりプロの方ですのでテキパキと外して中まで見せていただいたり丁寧な話し方で説明もしてもらいました。結果は言葉を失う程の綺麗さで驚きました!家族みんな今日をとても楽しみに帰ってくるので、お風呂の時間が待ち遠しいです。 作業中はそのままおまかせして家事をしたり手帳をつけたりとあまり緊張せずに我が家にいられました。なかなか落ち着かなくて主人もいない中、業者の方がお家にあがられるのが苦手なのですが、その心配はなく安心していられました! 他の業者さんも綺麗にお掃除していただけるかと思いますが、なかなか人柄の良い方とは限りませんし、タバコ臭かったり、お疲れなのか笑顔がなかったりする方もいますが、みやびやさんのおすすめポイントとしては信頼や安心感ではないでしょうか?今回初めてお願いしましたが、第一印象から安心できました。特徴は爽やかな笑顔と穏やかな話し方です。女性1人でも安心して頼めることが一番良い業者さんだと思います。 もちろんお風呂の掃除力も素晴らしいので、次回また機会ありましたら、絶対リピートしたいです!! 車だということですので運転やお体にも気をつけてお仕事なさって下さい。