2025年10月・ゲストユーザー
今回初めてエアコンクリーニングをして頂きました。 クリーニングなんて…と馬鹿にしていた部分もありましたが、内部の汚れを見てびっくり。毎日使っているものとはいえこんなに汚れているんだなと思いました。 それを丁寧に洗浄して頂き、洗浄後もしっかり写真で撮って見せて頂き2度びっくり。あ、エアコンの内部ってこんなに白かったんだと(笑) 洗浄して頂いた後も心なしか出てくる空気が綺麗な気がしたり…定期的にやらなきゃだなと思わせられました。 誰にお願いしても同じなのかも知れませんが、終始丁寧に説明から作業までして頂き、色々とアドバイスなんかも頂きながら清掃していた伊藤美装さん以外にはもうお願いできないですね。 人柄も朗らかなので、何か分からないことがあっても聞きやすいですし、とってもオススメな業者さんです!
2025年11月・匿名アベさん
2025年11月・匿名さん
2025年12月・なかさん
2025年11月・石川さん
2025年10月・ゲストユーザー
ずっと気になっていたエアコンクリーニング、初めてで不安でしたが最初に丁寧に説明していただき、汚れも一緒に確認させていただいたり、とても親切な方でした。作業もテキパキとしていて丁寧でとても安心してお任せできました。エアコンもすごく綺麗になって大満足です。
2025年11月・匿名さん
2025年10月・ゲストユーザー
エアコン掃除をしていただきました。 とても丁寧に施工していただき、依頼してよかったです。 とても話やすく、親切でした。 また来年もお願いしたいです!
2025年12月・匿名さん