• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年10月・ゲストユーザー

「気導術を使ったエネルギー療法」での出張整体とのことで今回施術を受けてみました 体の凝ってるところをインプットという手法で痛み部分を確認して、気を入れていくという感じで、全身を整えてる施術なのだそうです。 病院や整体治療院だと痛い部分の方や腰のみを治療して、あとは電気治療と薬を出すのが定番で、何年通ってもなかなか痛みが無くなる感じではなかった私の肩と腰だったのですが、この施術では、腰の痛みが足首や肩、お腹の前面のコリや痛みにも影響するということに、びっくり!全身つながっているんだなって実感しました。 何十年も積み重なった痛みが、1回の治療で随分と楽になり、さらには背中のお肉やウェストのお肉を移動させてくびれが出てきて、本当に様々な箇所からアプローチしていただきました。 改めて自分の身体を大切にしなきゃと思ったり、色々な部位に施術するたびに院長先生の楽しいお話もきけて、長時間にもかかわらず、楽しい時間の施術でした。 もちろん楽しいだけでなく、体は驚くほど楽になりました。背中や首のこわばりがかなり少なくなったことで、普段より呼吸が深くなり、首が長くなり、小顔に変化!? 姿勢も良く、体幹もしっかり中心になりました。 ありがとうございました!

2025年12月・ゲストユーザー

先日はありがとうございました。 膝のきしみがなくなり、腰痛改善、可動域アップして身体も軽くなりとても満足しています。 何より、気が整ったお陰か朝の目覚めもスッキリで朝から身体が軽く活力が出るのが有り難いです! 「気」の事がわからなくても痛みの改善以上の効果があるので、1度試してみるのをお勧めします。

2025年11月・ゲストユーザー

2日前に施術を受けました。頭が重い感じで腰首肩もつらかったのですが、施術が終わった後、ぱっと視界がひらけた感じがあって、全体的にとても楽になりました!パソコンに向かう時間が長いので呼吸が常に浅い感じがあったのを実感。 呼吸も整いよく眠れました。おすすめします。

2025年10月・ゲストユーザー

私は腰痛持ちで、ひどい時は整骨院や接骨院など通いましたが良くならずにいました。なので自分で色々な柔軟体操を毎日30分〜40分かけていた所、こちらで3分から6分くらいの間で同じくらいの効果があり驚きました。時間が無い方には本当にお勧めします。因みにもみほぐしとは全く違います。もみ返しなどはありません。

2025年12月・ゲストユーザー

施術を受けました。 正直半信半疑でしたが、事故で痛めた肩と、ヘルニア寸前の腰の痛みが明らかに変化しました。 もっと治療受けて治していきたいです。

2025年9月・ゲストユーザー

肩があがらず痛かったですが岩崎さんの施術を受けて 全く痛くなく、上がるようになりました!

2025年10月・ゲストユーザー

首の痛みがひどかったのですが、施術後は本当に楽になりました!ありがとうございました。

2025年9月・ゲストユーザー

首と腰の痛みが消えてよくなりました