2025年4月28日・匿名さん
エアコン取り付け
スムーズに作業も終わり 良かったです。
2025年4月26日・匿名さん
迅速丁寧でとても満足しております
2025年4月23日・匿名さん
丁寧な対応で満足です。
2週間前・Halさん
設置位置の変更も対応していただき、ありがとうございます。 また機会があれば、お願いいたします。
2024年11月20日・匿名さん
エアコン取り外し
実家から近そうな距離にある業者さんという点でお願いしました。まだ口コミが1件も無かったので、不安を感じていたのですが、とても感じの良い、良心的な業者さんでした。迅速丁寧、お二人共とても爽やかで感じ良く、最初から最後まで安心出来ました。また機会ありましたら、お願いしたいです。
2024年12月2日・匿名さん
日程調整をはじめ、終始スムーズにやり取りを進めることができました。 作業も丁寧で、大変良かったです。
エアコン修理
作業自体はとても良かったです。 追加料金での修繕もお願いしましたが、具体的に作業内容と料金の説明が事前にあり、安心でした。 ただ、★1で他の方が書かれているように、連絡無しで30分弱遅れての到着という点が非常に残念でした。 遅れるなら連絡がほしいです。普通に心配しました。 まともな謝罪はありませんでしたが、爽やかにお待たせしました〜と来られ、その後の作業中の雰囲気と手際の良さに、私はなんだか許せました笑 同じような事がどうしても発生してしまうのであれば説明欄に、「道路交通情報や前の案件次第で30分前後到着が遅れる場合があります」と記載していただけると多少納得して待てるので、ご検討ください。
2025年5月26日・匿名さん
既にページを消されていると思いますが、 事前に高所作業等、追加工事がある旨を伝えていたにも拘わらず、メッセージの返信無く、作業者に全く伝わっていなかった。 当日、1時間近く遅刻してきたが、連絡は一切無く、謝罪も無し。 とにかく、コミニュケーション難です。