むっちーさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

リビングのクロス張替えをして頂きました。 素人ながら自分で貼り替えようと思っていたのですが、時間が無く今回は御依頼致しました。作業を観ていてともて素人が真似できる作業ではないと痛感いたしました。照明やスピーカー諸々の障害物のところも難なく見事に作業していて安心しておまかせする事ができました。サンプルもたくさん見させて頂き、イメージ通りの仕上がりにして満足してます。ありがとうございました。

プーさんさん

みかさん

増田さん

あめさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

口コミが遅くなって申し訳ございません。 この度は施工していただきありがとうございました。 まず見積もりに来ていただいた際の対応ですが、しっかりご挨拶はいただけたと思います。 しかし、カタログを見ている間とくに積極的にアドバイス等いただくことはなくお色味について聞いてもあまりよくわからない感じでとにかくこちらが決めるまで待っている感じでした。 採寸もとくにあちこち細かくする様子はなくざっくり見ただけで帰られたので少し不安にはなりましたがお見積もりいただいたものはまあこんなものなのかな?という範囲内でしたのですぐにお願い致しました。 当日の様子につきましては 養生も丁寧にしてくださり手際よく作業していただいたので思っていたよりも早く終わり お掃除も綺麗にしてくださって感謝でした。 でも施工から数日 スイッチ周りのヨレや継ぎ目の隙間、巾木下部の施工の粗さを見つけてしまいガッカリしていたところ 部屋の隅の壁紙に足りなかったためなのか5㎝ほどの切れ端が模様を無視して貼られていて見れば見るほど目立ち気になってしまうためこの評価とさせていただきました。 私も商売をする立場ですので 常にお客様に心からご満足いただけるものを提供したいという気持ちから日々丁寧に検品をしたり受け取るお客様の気持ちを考えて仕事をしているため 細かいところに目がいってしまうのかもしれませんが それにしても今回の施工は金額に見合うのだろうか…と疑問に思ってしまったのでこの評価とさせていただきました。 厳しい意見かと思いますがもう少しお客様の気持ちを考えてお仕事をされると良いかなと思いました。

この度は、ホームページからお問い合わせを致しました。事前のやりとりも安心して行うことができ、とても丁寧な仕上がりに感謝しております。親切に色々なことに対応してくださって、ありがたかったです。人柄の良さが全面にでており、また機会があればぜひお願いしたいと思うほどです。この度はありがとうございました。

r

rnさん

はるさん

壁紙・クロスのリフォーム / 塗替え

ロンミルさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

以前からお世話になっているEARXさん。 毎回丁寧なお打ち合わせと、スピーディーで正確な作業をして頂いております。 自宅、店舗といつも理想通りの施工をありがとうございます。 これからもよろしくお願い致します。

カズヒデさん

2022年2月

2ヶ月程前にクロスの張替えをお願いしました。その後にくらしのマーケットを退会してしまったのですが、アフターケアもきちんとしてもらえて大変満足しております。口コミが遅くなってしまい、すみません。s.k

ぶーさん

2022年2月