ハウスクリーニング / 在室・入居中
ゲストユーザー
年末の予約対応ありがとうございました。 お二人とも礼儀正しく挨拶もきちんとあり安心しておまかせできました。 シンクもピカピカ。お風呂のカビも無くなり、綺麗になったので、入浴が楽しみです。洗面所もピカピカ。トイレも長年の汚れも取れました。流石プロの技です。 大阪にお住まいの方はオススメです。お二人でしていただけるので5点で2時間は早いです。
ゲストユーザー
浴室清掃をお願いしました。 諦めていた箇所も綺麗にしていただき期待以上でした。 これまで、他のところにお願いしたこともありましたが、ここまで細かい箇所まで綺麗にしていただけたのは初めてでした。 来年またこちらでお願いしたいです。
ゲストユーザー
水回りクリーニング3セットをお願いしました。 2名できていただきました。手際よく2時間いかないくらいで終了しました。 汚れた箇所を説明してくださり、普段できる掃除のやり方も教えていただきとても丁寧でした。 キレイになり満足です。 ありがとうございました。
ゲストユーザー
水回り5箇所お願いしました。普段なかなか手入れの出来ないお風呂やキッチンの換気扇、トイレのウォッシュレットまでとても綺麗にしていただきました。作業も2人かがりで時間通りに作業していただき大満足です。またお願いしたいです。 本当にありがとうございました。
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
ゲストユーザー
レンジフードとお風呂のクリーニングをお願いしました。 お風呂はずっと放置していたエプロン部分がピカピカになりました。 キッチンの焦げ付きもなくなり感動しました! ありがとうございました。
ゲストユーザー
初めてエアコンクリーニングを利用しましたが すごく綺麗になり、気になっていた匂いも消えました!作業も素早くて、丁寧でした。 お二人とも人柄もよく優しくて安心出来ました。ありがとうございます。
冷蔵庫クリーニング
ゲストユーザー
賃貸空室の清掃をお願い致しました。 迅速丁寧且つ良心的な価格で大変助かりました。 気になった点を予めお伝えしておきましたら、重点的に確認してくださり、結果をご報告もして下さいました。 また宜しくお願いします。
ゲストユーザー
水回りセットをお願いしました。 事前に色々確認していただき不安もなく当日を迎えました。当日何から始めるなど説明をちきんとしていただきスピーディーに作業していただきました。仕上がりも大満足でした。また福永さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ゲストユーザー
水回りの掃除をお願いしました。 初めてこういうサービスを受けてみましたが、想像通りに綺麗になって大満足でした。 とても頑固な汚れだったと思いますが、丁寧にしていただき感謝です。 またご縁がありましたらぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ゲストユーザー
エアコンクリーニングをお願しました。 カビが気になりお願いしました。 とても物腰の柔らかい方で安心してお任せ出来ます。 今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
ゲストユーザー
毎年いろんな方にクリーニングをお願いしているのですが、今回目に見える汚れはもちろん細かいところまで綺麗に掃除していただき大変助かりました。 対応も丁寧でまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
ゲストユーザー
今回2回目の依頼でしたが、前回と同様にとても綺麗にして頂きました。丁寧に説明もしていただきピカピカになったのでよかったです。また機会があれば是非利用させて頂きます。この度はありがとうございました。
匿名コーヒーゼリさん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
ゲストユーザー
とても丁寧でお話の仕方もフレンドリーで依頼してよかったです。 またよろしくお願いします。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
ハウスクリーニング / 空室クリーニング