2025年3月
埼玉県から東京都内への引越しを依頼しました。 急な依頼でしたが、 すぐにスケジュールの調整をしてくれて、 希望日時で対応してくれたのでとても助かりました。 荷物の扱い方や建物への配慮、近隣の方への気遣いもとても丁寧で安心して任せることができました。 大手だと10万円以上の見積もりでしたが 半額程で対応してくれて 本当にコスパ最強だと思います。 繁忙期にこんなに安くて良いのかと 申し訳ないくらいでした。 引越し以外に軽貨物運送として法人企業の仕事もされているとの事で、対応力技術共に本物のプロでした。 以前安さに釣られて、 よくわからない引越し屋さんに頼んだところ、 1時間遅刻、家の壁と床に深い傷、 荷物破損と大失敗しました。 安かろう悪かろうの典型的な感じだったので 個人はどうかなと思っていましたが、 コネクトさんは口コミ通りの 完璧な引越し屋さんでした。 コネクトさんにお願いして本当に良かったです。 転勤が多い仕事をしてるので、 信頼できる引越屋さんを探していました。 今後は全てコネクトさんに依頼しますので よろしくお願いします。
片桐さん
デジタルインナーミラーの出張取り付け
みほさん
家具の移動・模様替え
ひでちんさん
デジタルインナーミラーの出張取り付け
ゲストユーザー
こちらのサイト経由ではなく直接の依頼でしたが、 力を入れていると言う事ですので口コミさせていただきます。 本日所沢市内のお引っ越しをしてもらいました。 前回格安な業者にお願いしたところ、 荷物も家も傷だらけにされた為、 良い業者さんを探しておりました。 評価も良く問合せの際に不安要素を取り除いてくれたので、安心して引っ越し日を迎えることができました。 前回の引っ越し屋は何だったのかと思うほど作業内容や丁寧さに違いがありびっくりしました。 しっかり養生して丁寧に運んでくれたので、 傷一つありませんでした。 こちらより安いところもありましたが、 安かろう悪かろうな雰囲気でしたので実質最安値だと思います。 はじめての引っ越しの方や女性にもオススメします。
くまさん
2025年2月
ゲストユーザー
本日はありがとうございました! 3月の引越し高すぎて悩んでいました! 大手さんは高すぎて断念… 格安の業者さんもいましたがちょっと心配に… そんな中connectさんを見つけました! しっかり対応してくれそうで大手さんの半額以下でしたのでお任せしたところ大正解でした! 傷一つなく完璧な仕事をしてもらいました! 人柄もよくとても親切で空いたスペースがあるからと見積りに入れてない荷物も載せてもらい助かりました! 家電やマットレスの梱包もしっかりしてくれ重い荷物も軽々と運んでもらい流石プロだなと感心しました! とても安心感のある引越しができました! また次回もお願いしたいと思います!
匿名Bettyさん
R.M.さん
Y.Oさん
ゲストユーザー
コレクションをトランクルームに運んで貰いました。 あいにくの雨天となり荷物が濡れないか心配でしたが、防水の大型バックを持ってきて頂き助かりました。 軽トラックの荷台も改造して雨除けを作られていたので荷物全く濡らさずに移動することが出来大満足です。 全て入らないかと思いましたが、見事な収納術で全て収納出来助かりました。 途中実家への立ち寄りもお願いしたのですが、予算を考慮して頂き大手さんより格安で対応して頂け感謝しかないです。 作業が早く、かつ丁寧でとても信頼できました。 ぜひまたお願いしたいです!