築20年の屋根と外壁塗装をお願いしました。 色の選択と工事について適切なアドバイスをもらい、見積もりしている段階でもとても丁寧な説明で素人にはわかりやすかった為お願いしました。 工事に着工してからも、その日の作業内容など説明していただき、毎日の進行状況がわかりやすく信頼できました。 職人さんの綺麗な仕事や気持ちの良い挨拶も印象的でした。 仕上がりは大満足です! これから外壁塗装をお考えの人にはおすすめです。

屋根の塗装をお願いしました。 説明も丁寧で我が家に合った塗料を一緒に選んでくれました。 塗装も想像してたよりも早く、かつ丁寧にしていただけました。 ご縁がありましたら、またお願いしたいです。

外壁塗装をお願いしましたが、すごく丁寧な作業をして頂きとても満足できました 見積もりの段階から丁寧な説明も分かりやすくとても信頼できました。この度はありがとうございました

この度は外壁塗装を依頼しました。終始、親身に相談に乗って頂きありがとうございました。迅速な対応、丁寧な仕上がりに大変満足しております。また何かありましたらよろしくお願いします。

ウッドデッキメンテナンス / 塗装

宮木塗装に屋根の塗装して貰ったことがあるのですがとても良かったので、次回は壁の塗装をお願いしようと思っています!その時はよろしくお願いします!