この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2024年8月・ゲストユーザー

屋根の塗装をお願いしました。 説明も丁寧で我が家に合った塗料を一緒に選んでくれました。 塗装も想像してたよりも早く、かつ丁寧にしていただけました。 ご縁がありましたら、またお願いしたいです。

2024年7月・ゲストユーザー

外壁塗装をお願いしましたが、すごく丁寧な作業をして頂きとても満足できました 見積もりの段階から丁寧な説明も分かりやすくとても信頼できました。この度はありがとうございました

2024年7月・ゲストユーザー

この度は外壁塗装を依頼しました。終始、親身に相談に乗って頂きありがとうございました。迅速な対応、丁寧な仕上がりに大変満足しております。また何かありましたらよろしくお願いします。

2024年8月・匿名さん

ウッドデッキメンテナンス / 塗装

2024年7月・ゲストユーザー

宮木塗装に屋根の塗装して貰ったことがあるのですがとても良かったので、次回は壁の塗装をお願いしようと思っています!その時はよろしくお願いします!