この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

エアコン取り付け

このたびはエアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 今後も何かご依頼があれば、ぜひお知らせください。 また機会がありました際には、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

2024年12月・なごやんさん

エアコン取り外し

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 他業者との比較で料金や作業スピードについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、作業もスムーズに進んだことをご評価いただき、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様にご納得いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また何かお困りのことがありましたら、ぜひお声がけください。 引き続きよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 事前にお写真を送っていただけたおかげで、当日の作業がとてもスムーズに進み助かりました。 また何かお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

このたびはエアコン取り外しのご依頼、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン修理

2025年2月・ももママさん

エアコン取り外し

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 到着時間のご連絡や作業の進行についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお声がけください。 引き続きよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 時間通りの到着や作業内容についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 高所作業や重たい室外機の運搬も無事に完了できて安心しました。 また次回以降もお手伝いできることがあれば、ぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

このたびはエアコン取り外しのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 作業をスムーズに進めることができ、ご満足いただけたことを嬉しく思います。 また何かご依頼がございましたら、ぜひお知らせください。今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 ありがとうございました。

2025年4月・池鯉鮒さん

エアコン取り外し

このたびはエアコン取り外しのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 手際よく作業を進めることができたことを嬉しく思います。 領収書について、印刷ミスで会社名が記載されていなかったこと、大変申し訳ございません。 すぐに訂正した領収書をお送りさせていただき、無事に届いたとのこと、安心いたしました。 今後も何かご不明点等があれば、お気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。

2025年1月・なおさん

エアコン取り外し

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 屋根上での作業や足元が悪い中での対応を評価していただき、また作業後の片付けもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も丁寧な作業を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かお困りの際はぜひお声がけください。 引き続きよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

この度はエアコンの取り外しと回収のご依頼、誠にありがとうございました。 作業がスムーズに進み、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 また、知人のご紹介をお考えいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 今後も丁寧で安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお困りの際はぜひお声がけください。 引き続きよろしくお願いいたします。

2024年5月・匿名さん

2025年2月・アナグマさん

エアコン取り外し

このたびはエアコン取り外しのご依頼、誠にありがとうございました。 事前に写真等のご協力をいただき、スムーズに対応させていただくことができました。 また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年3月・匿名ポコピンさん

エアコン取り付け

このたびはエアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 難しい工事となり、予想以上に時間がかかってしまいましたが、お待ちいただきありがとうございました。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また何かご依頼があればぜひお知らせください。 ありがとうございました。

エアコン取り付け

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お引越しが迫っている状況の中でのご相談でしたが、エアコン本体がすでに対応年数を大きく過ぎていたため、今後の使用におけるトラブルや無駄な費用を避ける観点から、移設は行わず取り外しのみのご提案をさせていただきました。 お客様が不利益を被ることのないよう、最善と考える対応を取らせていただきましたこと、ご理解いただき感謝申し上げます。 今後とも、丁寧かつ誠実な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2024年10月・匿名サワサワさん