2次元コード

2026年8月30日・hiroshiさん

2週間前・匿名あゆさん

2026年7月18日・みここさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はジョーズクリーンへご依頼いただき、誠にありがとうございます。家全体の排水管清掃をお任せいただき、お問い合わせへの対応から当日の作業まで、誠実さを感じていただけたとのこと大変嬉しく思います。清掃の様子を動画でご覧いただけたこと、そして養生から細かな仕上げまでご満足いただけたようで何よりです。洗面の流れもスッキリし、お役に立ててうれしく思います。水回りでお困りの際は、またいつでもお気軽にご相談ください。この度は温かい口コミをありがとうございました。

2026年8月11日・匿名さん

2026年8月8日・ペンステ〜トさん

2026年8月16日・匿名さん

2026年7月2日・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。 洗面所やお風呂場の臭いが気になる中、室内からの排水口洗浄をお任せいただきありがとうございました。 作業中のカメラ映像や説明について、安心してご確認いただけたとのことで大変嬉しく思います。 キッチンの油汚れや、キッチン下の配管からの水漏れなど、予定外の内容もありましたが、最後までお任せいただきありがとうございました。 今後も排水の状態を分かりやすくお伝えしながら、丁寧な作業を心がけてまいります。 また数年後のメンテナンスや、排水の流れ・臭いなどで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。