今回は、洗濯機のお掃除を依頼してみました。 普段から、自分でできるお手入れはしていたつもりでしたが、分解してみて見えなかったところの汚れが、なかなかの汚れでビックリしました。 お手入れ始める前の説明も丁寧にしていただき安心してお願いすることができました。 洗濯機周辺のお掃除もやっていただけたのが、大変助かりました。 また利用したいと思いました。

洗濯機とお風呂掃除をお願いしました。 洗濯機の汚れにびっくりしましたが、洗濯槽がピカピカにしてもらえて感動です。 お風呂も綺麗にして頂きました。 もっと早くからお願いしていれば良かったとちょっと後悔するぐらい綺麗にして頂きました。 猛暑の中本当にありがとうございました。 また、お願いしたいです。

エアコンがカビ臭くなっていたためクリーニングをお願いしました。 とてもキレイにして頂き快適になりました! 対応も親切丁寧に一生懸命して下さり、好青年な方といった印象を受けました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

最近になり、洗濯槽のカビの臭いや、洗濯物の生乾き臭いにがするようになり、依頼しました。分解して洗濯槽もすべて洗って頂き新品の様にピカピカで綺麗になりました!臭いも消えました!すごく快適になりました!ありがとうございます。

先日エアコンと洗濯機と水回りを全てお願いしました! とにかく丁寧で優しい感じの若者でした。 作業中は真面目にされていて、確認など細やかにお声がけしてもらいました。 また、お願いしたいと思います。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

丁寧な対応、お仕事をしてくれました! また何かあれば、お願いしたいと思います!