2025年10月18日・ゲストユーザー

結婚式の前撮りの撮影をしていただきました! 様々な小道具を用意してくださり、同じ場所でも大人っぽい雰囲気、韓国風の雰囲気、可愛らしい雰囲気などのテイストの違った写真を撮っていただいたので、とても大満足でした♡カメラマンさんの技術と小道具などでこんなに印象の違う写真が撮れるんだと驚きました!プロはさすがです また撮っていただいた方がとても気さくで柔らかい雰囲気の方だったので、緊張せず自然体で撮っていただくことができたのも魅力的でした♡ 撮っていただいた写真は結婚式でパネルにして飾らせていただきました!どの写真も本当に素敵だったので、参列者からたくさん褒めていただき、お願いしてよかったなぁと思いました! またぜひ他の写真でもお願いしたいと思います 朝早くからの撮影にも対応していただき、ありがとうございました

出張撮影・カメラマン / 七五三

出張撮影・カメラマン / 七五三

2025年11月27日・匿名さん

2025年10月19日・匿名さん

2025年10月6日・ゲストユーザー

初めてのお宮参りで少し緊張していましたが、撮影前から丁寧に流れを説明してくださり、とても安心できました。 元保育士さんということで、赤ちゃんへの接し方がとても優しく、泣いてしまっても落ち着いて対応してくださったのが印象的です。タイミングやペースも赤ちゃんに合わせて進めてくださったので、終始リラックスして撮影ができました。仕上がった写真もとても素敵で、大切な記念になりました!

2025年10月9日・匿名さん

2025年11月11日・のんさん

2025年10月13日・ゲストユーザー

七五三の撮影をお願いしました。最初は緊張していた子どもも、優しく声をかけてもらううちにすぐに笑顔になり、楽しそうに撮影していたのが印象的でした! 元保育士さんなので、子どもの扱いがとても上手で、ポーズも自然に導いてくださいました。慌ただしくなりがちな七五三ですが、安心してお任せできて、本当にお願いしてよかったです!

2025年10月5日・ゲストユーザー

早朝撮影にも対応していただいて、人が少ない時間帯に撮影できて良かったです。 写真・動画共に指示をいただけてモデル慣れしていない私たちでも素敵な写真が撮れました。 また、事前に撮りたいショットを共有させていただきそこも漏れなく撮っていただきました。 カメラマンが同年代でとても話しやすくて、リラックス出来ました!ありがとうございました!