タバコのヤニや子供の落書き等で変色していた壁紙が新品のように綺麗になりました!! 当日の作業時間等も丁寧かつ迅速で本当によかったです。 仕上がりもとても綺麗で、他の壁紙の悩みにも親身になっていただき感謝してます! お値段も良心的だと思います。 またなにかありましたら依頼させていただこうと思いました!! ありがとうございました。

今回築30年の実家の壁紙を施工して頂きました。最初はリビングだけお願いしましたが新築時の様な仕上がりに感動してしまい追加で玄関周りもお願いしました。壁紙を貼り替えると丸1日かかるのがクロスメイクだと数時間で仕上がっり忙しい私にはピッタリです。家具などの移動もスタッフの方々が丁寧に扱ってくれ安心して任せられました又機会があればお願いしたいです

家の壁を張り替えるかとネットで検索をした所、塗り替える時代と斬新なホームページを発見し興味がわき 試して見ましたが、結果は大満足! まるで張り替えた様な出来栄えでお値段も満足価格。 スタッフさんに女性もいてフレンドリーでした。

最初は壁一面で頼みましたが、工事の時間も早くて以外に綺麗で張り替えの半分近い金額でした 金額の割りにはクオリティーが良かったです 3回は塗り重ねられるとの事なので次回は色変えてみようかと思いました

壁に付いた酷い汚れを綺麗にして頂きました。 塗装後の匂いなども思ったよりも気にならず壁の色も場合によって調整していただけるので安心です、手早く丁寧な作業でとてもよかったです。

とても良かったです