2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

2026年9月2日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 シマトネリコとコノテガシワの伐採後、すっきりしたと感じていただけて何よりです。作業後の清掃についても評価いただき、大変嬉しく思います。 これから新しく植えられる花木も楽しみですね。 またお庭づくりや樹木のお手入れでお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 Kichi 吉 造園 雪田

2026年7月22日・匿名さん

庭木の剪定

この度も剪定をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 冬の作業に続き、再度お任せいただけたことを大変嬉しく思います。 半年で元気に伸びた木々も、今回またすっきりと整えることができました。 カミキリムシ対策についてもお役に立てて何よりです。 また半年後、木々の状態を見ながらしっかりお手入れさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 Kichi 吉 造園 雪田

2026年6月28日・匿名さん

庭木の剪定

この度はキンカンと梅のお手入れをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前にお客様ご自身で切られていた枝についても、併せて回収することができ、お役に立てて何よりです。 当日ご相談いただいた「できるだけ切ってほしい」というご希望にも対応でき、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。 また庭木が伸びてお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。 Kichi 吉 造園 雪田

2026年7月18日・匿名さん

庭木の剪定

この度はご実家のお庭の剪定をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 「木々たちも喜んでいます」という素敵なお言葉も、植木屋として何より励みになります。 これからも気持ちの良いお庭を保てるよう、お力になれれば幸いです。 またぜひお声がけください。 Kichi 吉 造園 雪田

2026年4月25日・まるちゃんさん

庭木の剪定

この度はご依頼、そして丁寧な口コミをありがとうございます! 銀木犀がスッキリ整い、お隣様への越境も解消でき安心いたしました。 作業中のお話まで楽しんでいただけたようで嬉しいです。 お庭は少しずつ手を入れることで管理もしやすくなりますので、また庭木や芝生など気になることがございましたらいつでもご相談ください。 こちらこそありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

2026年8月27日・匿名さん

庭木の剪定

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 お問い合わせ時の対応から作業のスピード、仕上がりまでご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 本数の多い作業でしたが、予定どおりスムーズに完了することができ安心いたしました。 「また次回もお願いしたい」とのお言葉、大変励みになります。 次回もぜひお任せください。この度は誠にありがとうございました。 Kichi 吉 造園 雪田

2週間前・Sunさん

2026年5月17日・匿名さん

庭木の剪定

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。ご希望通りの仕上がりとのお言葉をいただき大変励みになります。今後も迅速かつ丁寧な作業を心掛けてまいりますので、またお庭のことでお困りの際はお気軽にご相談ください。

2026年9月9日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お急ぎの中、伐採作業をお任せいただきありがとうございました。また、以前に剪定された枝木についても併せてお役に立つことができ、嬉しく思います。 また庭木でお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。 Kichi 吉 造園 雪田

2026年4月20日・匿名さん

庭木の剪定

この度はご依頼いただきありがとうございました! 梅と紅葉がスッキリ整い、日当たりも良くなったとのことで安心いたしました。 お庭が明るくなると気持ちも変わりますよね。 今後も木の状態を見ながら、できるだけ綺麗で管理しやすい形に整えさせていただきます。 また次回もぜひよろしくお願いいたします!

2026年4月25日・東川口さん

植え込み・生垣の剪定

この度は初めてのご利用ありがとうございました! 安心してご利用いただけたとのお言葉、とても励みになります。 高所の剪定は危険も伴いますので、無理をせずぜひまたお任せください。 定期的にお手入れをすることで、庭木も綺麗な状態を維持しやすくなります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

2026年7月14日・KOさん

草刈り(草刈り機)

この度はご依頼いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。 ご連絡のやり取りから当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのことで何よりです。 お客様に不安なくご依頼いただけるよう、できる限り迅速で分かりやすいご連絡を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことを大変嬉しく思います。 また、庭木やお庭についてのご質問などございましたら、作業の有無にかかわらずお気軽にご相談ください。 「信頼できる」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な対応を続けてまいります。 この度は誠にありがとうございました。 Kichi 吉 造園 雪田

2026年9月8日・アンダンテさん

庭木の伐採・抜根

この度はアパートの庭木伐採をご依頼いただき、ありがとうございました。 やり取りから当日の作業までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にお声がけください。 Kichi 吉 造園 雪田

2026年7月28日・匿名さん

庭木の剪定

この度はモミジ・アオダモの剪定をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 5年ほどお手入れされていなかったとのことでしたが、ご希望の高さを伺いながら、すっきりと仕上げることができ何よりです。 作業の手際や片付けについても評価いただき、大変嬉しく思います。 次回の剪定時期になりましたら、ぜひまたお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。 Kichi 吉 造園 雪田

2026年8月18日・S.Yさん

草刈り(草刈り機)

この度は都内空き地の除草作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 レスポンスの速さや仕上がりについてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また別の現場がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 迅速に対応させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 Kichi 吉 造園 雪田

2026年8月3日・匿名haruさん

草刈り(草刈り機)

この度は草刈り作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 小雨の中での作業となりましたが、仕上がりや対応についてご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 「信頼できる」とのお言葉も大変励みになります。 また草が伸びてきた際には、ぜひお気軽にご相談ください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。 Kichi 吉 造園 雪田

2026年7月18日・匿名さん

庭木の剪定

この度は庭木のお手入れをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 朝早くからのお立ち会いありがとうございました。 作業のスピードだけでなく、作業後の清掃までご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 「葉っぱ1枚落ちていないんじゃないか」とのお言葉、とても励みになります。 今後も作業から最後の清掃まで丁寧に対応してまいります。 またお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。 Kichi 吉 造園 雪田

2026年8月6日・匿名さん

庭木の剪定

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご予約から当日の作業までスムーズに進めることができ、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これからも迅速かつ丁寧な作業を心がけてまいります。 また庭木が伸びてきた際には、ぜひお気軽にご相談ください。 Kichi 吉 造園 雪田