庭木の剪定
ご満足いただけたご様子を伺い、。静かで手際の良い作業、そして後片付けまでご満足いただけたこと嬉しく思います。 これからも皆様に安心してお任せいただけるよう、 丁寧さとスピードを両立した作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 次回もぜひ、ご期待に添えるようスタッフ一同お待ちしております。
庭木の剪定
ご丁寧に評価いただき、ありがとうございます!お客様としっかり相談しながら作業を進めることができ、樹木の成長を一緒に楽しみにできることがとても嬉しいです。今後も何かお困りのことがあれば、ぜひご相談ください。こちらこそ、ありがとうございました!
庭木の剪定
暑さの中でしたが、仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います。今後も丁寧な作業を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
庭木の剪定
この度はご依頼いただき、また温かいご評価まで本当にありがとうございます(^^) 今後ご自身でも手入れがしやすいよう心がけて作業させていただきましたので、そう言っていただけてとても嬉しいです! また何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼いただき、また嬉しいご評価まで誠にありがとうございます。 ご希望に沿った形で作業ができたこと、またお役に立てたことを大変嬉しく思います。 今後もお庭に関することで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またの機会を心よりお待ちしております!
庭木の剪定
この度はご依頼いただき、また仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 一方で領収書の件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後は事前の準備を徹底し、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
草刈り(草刈り機)
嬉しいお言葉ありがとうございます!またお力になれるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
庭木の伐採・抜根
暑い中での作業にご理解いただき、誠にありがとうございました。またお庭がモサモサしてきた際は、いつでもお声かけくださいませ!
2025年2月・vansさん
庭木の剪定
このたびは堅実なご依頼、そして温かいお言葉をございます。ご満足いただけましたのでありがとうございます。これからもお客様のご要望に寄り添いながら、最適なアドバイスと丁寧な作業を心がけてまいります。
2024年6月・匿名さん
草刈り(草刈り機)
家族皆んなが満足していただけて、私たちも大変嬉しいです。作業の進め方や丁寧な説明、そして要望に応じてくれた姿勢、どれも本当に感謝しています。ウッドデッキ周りの手入れも含めて、庭がすっきりと美しくなったとのお言葉、とても嬉しいです。また何かありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
庭木の剪定
嬉しいお言葉をありがとうございます!少しでもお力になれたようで安心しました^^ わからないことがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。またお手伝いできる日を楽しみにしております!
庭木の剪定
この度はご依頼いただきありがとうございました。対応や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
庭木の剪定
ご評価いただき、ありがとうございます。作業や対応についてご満足いただけた点があり、嬉しく思います。一方で、到着時間が早かったことや、小枝の処理に関してご不便をおかけしたことについて、お詫び申し上げます。時間帯やゴミ回収の確認に関して、今後はさらに気をつけて対応させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。次回はさらに満足いただけるよう、しっかりと改善いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
庭木の剪定
ご丁寧なご評価、ありがとうございます!木の剪定をお任せいただき、また知識や技術にご安心いただけたこと、とても嬉しく思います。適切なタイミングでの剪定も大切ですので、また伸びすぎる前にご連絡いただければ、しっかりお手伝いさせていただきますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
庭木の剪定
評価いただき、ありがとうございます!お子様のご誕生おめでとうございます。剪定をお手伝いできて、少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。今後も木の成長に合わせて対応させていただきますので、また伸びてしまった際にはぜひご相談ください。お待ちしています!
2025年5月・匿名みつさん
庭木の剪定
温かいご評価をありがとうございます!今後もご期待に添えるよう努めてまいります。またぜひお声かけいただけましたら嬉しいです。
2025年6月・ココさん
庭木の剪定
この度はご依頼いただきありがとうございました。あいにくのお天気の中でしたが、無事に作業を終えられて何よりです。スムーズに対応でき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。また何かございましたら、ぜひお声がけください。
庭木の剪定
この度はご依頼、誠にありがとうございました。ご理解いただき感謝いたします。今後も安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、定期的なお手入れもぜひお任せください!
2024年11月・ネコ好きさん
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!日程の行き違いがあったとのことですが、無事にお手伝いできて良かったです。仕上がりにご満足いただけたこと、そして冬を気持ちよく迎えられるとのお言葉、大変嬉しく思います!これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と的確なアドバイスを心がけてまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にお声掛けくださいね♪
庭木の剪定
評価いただき、ありがとうございます!素早く丁寧に対応できて良かったです。また、枝の片付けも快くお引き受けできて嬉しいです。今後も何かお手伝いできることがあれば、ぜひお声掛けください。再度のご依頼をお待ちしています!ありがとうございました。