この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

いるまさん

庭木の伐採・抜根

ご評価ありがとうございます!丁寧な対応をお褒めいただき、とても嬉しいです。お客様にご満足いただけるよう心掛けておりますので、そのお言葉が励みになります。今後も何かお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね。ありがとうございました!またのご利用をお待ちしております!

なかゆうさん

草刈り(草刈り機)

この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。当日の打ち合わせから手際良く作業を進め、きれいに仕上げられたこと、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ゲストユーザー

手に負えない悩みの種だったお庭をお願いしました。ご連絡の際から素早い対応とメッセージから誠実さが感じられて当日も安心してお庭の管理を頼めました。当日もニコニコといい人だという印象で、またお頼みしたく思いました。掃除も細部まで綺麗にして頂きありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

お庭のお手入れをお願いいただき、誠にありがとうございます。お庭のお手入れは悩みの種になりやすいですが、お力になれたことが何よりです。迅速で誠実な対応や当日の作業においても安心してお任せいただけたこと、大変うれしく思います。 細部まで綺麗に仕上げられたことがお喜びいただけたようで、こちらも嬉しいです。またの機会がありましたら、どうぞお気軽にお声がけください。今後もお庭の美化やお手入れに関してお役立てできれば幸いです。どうもありがとうございました。

庭木の剪定

ご評価いただき、誠にありがとうございます。きれいに剪定できたこと、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

庭木の剪定

ありがとうございます。お客様の満足度が高いことを知り、大変嬉しく思います。今後も同様のサービスを提供できるよう努めますので、またの機会にもぜひお声掛けください。何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。

庭木の剪定

雨の中でも予定通りに作業を行っていただけて、本当にありがとうございます!お願いした内容を全て希望通りにおこなっていただけたこと、とても嬉しいです。さらに、樹木の成長に関するアドバイスも役立ちましたとのこと、大変喜ばしいです。またの機会にもお役に立てることがあれば、どうぞお気軽にお声がけください。ありがとうございました。

庭木の剪定

この度はご評価いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。今後も親切・丁寧な対応を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

草刈り(草刈り機)

この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。作業内容や価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。次回も引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

庭木の剪定

庭木の伐採作業でお役に立てて良かったです。ありがとうございます。また何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。

草刈り(草刈り機)

素早い作業で満足していただけて、ありがとうございます!お手伝いできて嬉しいです。また、感じが良く信頼できるとおっしゃっていただき、大変うれしいです。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またの機会にも、よろしくお願いします。

庭木の伐採・抜根

お客様からのご評価、誠にありがとうございます。繁忙期にも関わらず、お客様のご要望に柔軟かつ迅速に対応させていただけたことをうれしく思います。また、事前の段取りや作業の手際についてもご満足いただけたようで、大変光栄です。 今後も同じようなサービスを提供できるよう、努めて参りますので、どうぞお気軽にお声掛けください。またの機会がございましたら、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

庭木の剪定

この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。迅速な対応や丁寧な説明についてご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

庭木の伐採・抜根

緊急性の高い作業にも関わらず、事前のやり取りや作業に対するレスポンスが早かったとのお言葉、大変嬉しいです。お役に立てたことを光栄に思います。今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またの機会がございましたらどうぞお気軽にご連絡ください。ありがとうございました!

庭木の伐採・抜根

お世話になります。この度は、雪の重みでの木の伐採のご依頼、誠にありがとうございました。お客様からの評価を嬉しく思い、大変感謝しております。 おっしゃる通り、2日前の依頼でしたが、スムーズに進めることができて良かったです。また、お仕事のご依頼から返信までの早さがお役に立てたようで、安心いたしました。 ご満足いただけたこと、そしてリビングからの眺めが明るくなったことを伺い、とても嬉しく思います。お客様のお住まいの雰囲気がより良くなったことが、私たちの喜びでもあります。 また、剪定のご依頼もいただけるとのこと、誠に光栄です。今後も同様に丁寧な作業と良質なサービスを提供してまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。お客様のご期待に添えるよう、最善を尽くします。 今回は本当にありがとうございました。どうぞお体にお気を付けて、またの機会を心よりお待ちしております。

かいちゃんさん

庭木の剪定

朝早くからのご来訪と、テキパキとした作業ぶりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!木の状態についてのアドバイスもお役立ちいただけたようで、こちらも嬉しいです。またの機会にも、ぜひお気軽にご依頼ください。ありがとうございました。

庭木の剪定

ありがとうございます!お褒めの言葉、大変うれしく思います。若いこともありますが、お客様の信頼に応えられるよう、これからも努めてまいります。またの機会がありましたら、どうぞお気軽にご依頼ください。その時も笑顔でお伺いさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。若いですが頑張ります^^

庭木の伐採・抜根

雨風の中での作業、申し訳ありませんでしたが、お役に立てて良かったです。ご理解とお気遣い、心から感謝申し上げます。またの機会にも、同じように丁寧に作業させていただけることをお約束します。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

庭木の剪定

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!オリーブの木の剪定を気に入っていただけて何よりです。急なご依頼にも快く対応させていただき、お客様のご満足いただけたことを大変うれしく思います。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。お庭の美しさがいつも保たれるよう、お手伝いさせていただきます。

せんぞうさん

庭木の剪定

この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。非常に丁寧な仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。次回もぜひよろしくお願いいたします。

庭木の剪定

この度は、庭木の剪定に関するご依頼、誠にありがとうございました。そして、嬉しい評価とお言葉に心より感謝いたします。 庭木の剪定がお気に召していただけ、手際良くスッキリサッパリしていたこと、本当に嬉しく思います。また、プロの仕事に感じていただけたこと、光栄です。 アドバイスやお話を通じて、少しでもお役に立てたことがあれば幸いです。お客様とのコミュニケーションを大切にし、気さくで親切な対応ができたこと、喜んでいただけたこと、何より嬉しいです。 また何かありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。お庭が一層素敵な状態でありますよう心よりお祈りしております。今回は本当にありがとうございました。