草刈り(草刈り機)
この度は、芝生の手入れのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。お芝生が伸びきって手がつけられない状態だったとのこと、そのお手伝いができて嬉しい限りです。 芝生の様子についてのご説明がお役に立ったようで、これをキッカケに手入れを頑張っていただけるとのお言葉、とても嬉しく感じます。健康で美しい芝生は手入れによって更に輝きを増すものですので、頑張っていただけることを応援しています。 また、予約が取りやすく、機会があればまたご依頼いただけるとのお考え、心より嬉しいです。何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 今回は本当にありがとうございました。どうぞお芝生と一緒に素敵な日々をお過ごしください。またの機会を心よりお待ちしております。
庭木の伐採・抜根
こちらこそ、お世話になりありがとうございます。柑橘系の木の伐採がスムーズに進み、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。おまけも喜んでいただけて、何よりです。 リフォーム中のお住まいにおいて、お手伝いできて良かったです。また何かご要望やお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後もお役に立てるよう、努力いたします。またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
庭木の伐採・抜根
こちらこそ、お世話になりありがとうございます。初めてのご利用にも関わらず、お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。現場の確認とお見積りの段階からスムーズに進めることができ、作業も順調であったようで何よりです。 アドバイスや料金についてもご満足いただけたようで、これからも同様のサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご不明点や今後のご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
中村さん
庭木の剪定
希望通りの仕上がりに喜んでいただけて、大変嬉しいです!作業のスピードもお役立ちいただけたようで、ありがとうございます。他の木のお手入れもお考え中とのこと、またの機会にもお手伝いさせていただければ幸いです。どうもありがとうございました!
草刈り(草刈り機)
ありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。また、提案したケアにもご満足いただけたようで何よりです。 今回の作業ではゴミ回収オプションを含んでおりませんので当初より、お値引きさせて頂いております。 また、お庭で何か有りましたら是非、宜しくお願い申し上げます。
庭木の剪定
この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。急なお願いにも関わらず日程を調整させていただけたこと、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のお役に立てて光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
庭木の伐採・抜根
お世話になり、初めてのご利用、そして貴重なご感想をありがとうございます。朝からの作業で、キレイに伐採し、後片付けも満足していただけたようで何よりです。低料金にも関わらず、お気に召していただけて光栄です。 またのご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。どうもありがとうございました。
庭木の伐採・抜根
この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。気になる部分について翌日に迅速に対応させていただけたこと、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
HMさん
庭木の伐採・抜根
お褒めの言葉、ありがとうございます。丁寧な作業でお客様に満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後も同様の丁寧さを持ってサービスを提供してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
匿名花好きさん
庭木の剪定
始めてのご利用、誠にありがとうございます。お客様が満足していただけたことを大変嬉しく思います。迅速な作業と丁寧な後片付けがお役に立てたようで何よりです。また、植木がたくさんあるとのことで、今後もご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。
calmeさん
庭木の剪定
この度はお申し込みありがとうございました。お庭のベストな状態に一緒に近づけるよう、私は考えるのが楽しいですので細かいことや、疑問がありましたら今後ともご質問よろこんで受けさせて頂きます。また、ご縁がありましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
庭木の剪定
迅速な予約メールの返信と、雨の中でも手際よく作業していただけたこと、ありがとうございます!作業後にはスッキリとした状態になり、満足していただけたようで何よりです。またの機会にも、どうぞお気軽にご利用ください。ありがとうございました。
ヒサさん
庭木の剪定
このようなお言葉、ありがとうございます!作業がお役に立てたことを嬉しく思います。今後も同じような丁寧なサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、またの機会がございましたらどうぞお気軽にお声掛けください。ありがとうございました!
庭木の剪定
お褒めの言葉、ありがとうございます!急な要望にも丁寧に対応させていただき、親切な対応として受け取っていただけたこと、大変嬉しく思います。今後も同じ丁寧さと迅速さでサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
草刈り(草刈り機)
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。見積もりから作業までのスムーズで丁寧な対応がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。担当者の人柄や質問に対する対策案がお役立ちできたことも、私たちにとって非常にありがたいです。 またの機会がございましたら、ぜひお気軽にご利用いただければと思います。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後も同じような高品質なサービスを提供できるよう心がけてまいります。ありがとうございました。
庭木の剪定
大変うれしいお言葉、ありがとうございます!庭の木のお手入れをご満足いただけたようで何よりです。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。お庭がさらに美しくなるよう、いつでもお手伝いさせていただきます。
防草シート施工
親切で丁寧な対応がお役に立てたようで、ありがとうございます!お手伝いできて嬉しいです。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。ありがとうございました
mukuさん
庭木の剪定
庭木の剪定作業にご満足いただけて、とても嬉しいです!途中経過のお知らせが役立ったようで、安心しました。最終の方向性を確認できたことが良かったとのお言葉、ありがとうございます。また、庭に出てみて丁寧な掃除がされていることに感心されたとのこと、私たちの仕事の一環として、清潔な状態を保つことも大切にしています。今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。どんなご要望でもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました!
庭木の伐採・抜根
急な依頼でもしっかりと対応させていただたました。作業も迅速に行わさせていただきました。自分ではできない作業をプロの手に任せられて安心できたということ、うれしいお言葉です。またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
庭木の剪定
親切で臨機応変な対応に感謝していただき、ありがとうございます。お客様のご要望にお応えできて良かったです。今後も同様のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお困りのことがございましたらいつでもお知らせください。ありがとうございました!