この店舗の口コミ一覧(8ページ目)

庭木の剪定

お仕事にご満足いただけて、大変嬉しいです!丁寧な作業でお役に立てたこと、本当にありがとうございます。また何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします!

草刈り(草刈り機)

お客様、この度はご不便やご不満をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。予約時間に遅れ、その旨の連絡もなかったこと、作業後の芝の飛び散りや片付けの不備、そしてカゴの割れなど、ご指摘いただいた点につきまして、深くお詫び申し上げます。 お客様にご迷惑やお時間の無駄をおかけしてしまったこと、そして以前にご利用いただいた業者様との比較で不備があったこと、心より反省しております。お客様のご期待に応えることができなかったこと、大変遺憾に思います。 今後は、予約時間の厳守はもちろんのこと、作業後の清掃や片付けにも更なる注意を払い、お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。また、今回の件に関してはお値引きという形ではなく、適切な対応を取らせていただきます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後ともご信頼いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

しまじろーさん

庭木の剪定

要望通りの作業でご満足いただけて、ありがとうございます!お手伝いさせていただき、嬉しい限りです。またの機会にも、どうぞお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。

k

kimpiさん

草刈り(草刈り機)

ありがとうございます!お仕事をスムーズに進めることができて、私は樹上では真剣ですが、地上ではニコニコしている性格です。また機会があれば、ぜひお願いしたいとのこと大変嬉しいです。どんなお仕事でもお手伝いできるので、いつでもお気軽にご相談ください。また、Kichi吉造園をどうぞよろしくお願いいたします。

ヤスハラさん

草刈り(草刈り機)

ありがとうございます!明るく丁寧な作業を評価していただき、大変嬉しいです。お客様に満足していただけるよう、これからも心を込めて作業を行ってまいります。またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。ありがとうございました!

草刈り(草刈り機)

予約の手続きがスムーズに進み、お客様にご満足いただけたようで嬉しいです!立ち会いができなかったにも関わらず、メッセージと画像で丁寧にご報告させていただき、庭の細かい所まで丁寧に作業できたことをうれしく思います。綺麗な庭になったとのお言葉、ありがとうございます!また次回もお手伝いできる機会がありましたら、どうぞお気軽にご依頼ください。今回のご利用、心から感謝しております。ありがとうございました!(*^^*)

庭木の剪定

この度は、芝生の手入れに関するご依頼、誠にありがとうございました。お客様の評価に心より感謝申し上げます。 急な依頼にも関わらず、心良く対応いただけたこと、大変嬉しく思います。お手入れに関するご相談もさせていただき、当初の想定よりも広い範囲を値上げなしで対応できて喜んでいただけたこと、何よりも光栄に感じております。 芝生の様子についてお伝えできてよかったです。これが手入れのキッカケとなり、お庭がより美しくなることを願っております。また、予約の取りやすさもお気づきいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。 今回は本当にありがとうございました。またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご依頼ください。引き続き、お庭が素敵な状態でありますようお祈りしております。

f

fuさん

庭木の伐採・抜根

木の伐採と抜根、そして丁寧な処理をさせていただき、ありがとうございました!10年経って3階辺りまで成長してしまった木は、枯れ葉の掃除が大変だったでしょう。しかし、私たちのお手伝いでスッキリと解決できて良かったです。また、他の植え木についてもいろいろとお話しできてコミュニケーションもスムーズに気持ちよく作業さていただきました。満足していただけたとのこと、本当に嬉しいです。今後もお庭や植物に関することでお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました!

草刈り(草刈り機)

お世話になり、ありがとうございます。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望に合わせて時間を調整し、丁寧に仕上げることができて良かったです。 今後もお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

庭木の剪定

お世話になり、ご感想をいただき誠にありがとうございます。短時間で思い通りの仕上がりになり、予約から作業終了までスムーズに進めることができて何よりでございます。 またのご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後も同じくスムーズかつ満足いただけるサービスを提供できるように心がけてまいります。どうもありがとうございました。

草刈り(草刈り機)

お褒めいただきありがとうございます。リクエスト通りの作業がスムーズに進められ、前日の急な依頼にも迅速に対応させていただき、お力になれたことを嬉しく思います。 今後も同様の迅速かつ丁寧な対応を心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります。何かご不明点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

サカイさん

庭木の伐採・抜根

お客様のご要望にお応えできて嬉しいです!伐採予定の木だけでなく、他の木の枝もお手伝いできて助かったとのお言葉、ありがとうございます。お客様のご満足を得られたことをとても嬉しく思います。またの機会がありましたら、ぜひお手伝いさせていただけることを楽しみにしています。何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

草刈り(草刈り機)

このたびは、ご丁寧な評価と貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお声を頂戴でき、大変嬉しく思います。 また、不明点ややり取りにおいても、お客様がストレスを感じることなくスムーズに進められたこと、そして作業当日のご連絡に対しても好印象をお持ちいただけたこと、大変ありがたく存じます。お客様との円滑なコミュニケーションは、良いサービス提供の一環と考えております。 一方で、草の処分に関して感じられた点について、お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。今後は、より完璧なサービスを提供できるように改善に努め、お客様により満足いただけるように致します。 またの機会がございましたら、より良いサービスをご提供できるように精進してまいります。お忙しい中、この度は誠にありがとうございました。

庭木の剪定

木が予想よりも多くなってしまったとのことですがどんな内容でも柔軟に対応していきたいと考えております。ご要望に合わせて、最善のお庭のあるべき姿を一緒に考えるのが私たちのお仕事です。また、仕上げも丁寧に行えたようで、安心しました。お客様の満足度を高めるために、私たちは常に努力しています。今後もお手伝いできる機会がありましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。この度はどうもありがとうございました!

匿名ここさん

庭木の剪定

この度はお申込みいただき大変ありがとうございました。伸びきっている樹の剪定作業のお手伝いができまして大変ありがとうございました。スムーズに対応させていただけて良かったです。迅速な対応がお役に立てたようで嬉しいです。またの機会にお手伝いできることを楽しみにしています。どんな作業でもお気軽にご相談くださいね。ありがとうございました!

庭木の伐採・抜根

この度はお申込みいただき大変ありがとうございました。礼儀正しい態度と笑顔、そして丁寧な言葉遣いで安心して仕事をお任せいただけたことについて仰ってくださりとても嬉しいです。次回もぜひお手伝いさせていただけるとのこと、光栄でございます。また素晴らしい結果をお届けできるよう、最善の努力を尽くします。どんなご要望でもお気軽にお申し付けください。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。ありがとうございました!

匿名さんさん

庭木の伐採・抜根

大木の伐採作業が予想以上に難かったです。お客様へはご心配を掛けさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、作業終了間際で決済の確認を怠ってしまっている箇所がありました。クレジット決済の手続きとは異なる現金支払いになってしまったとのこと、申し訳ありませんでした。しかし、最後まで誠意をもって対応させていただき、お客様に助かったと言っていただけて嬉しいです。今後もお客様のご要望に応えるために努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 本当に大変お世話になりました。感謝申し上げております。

草刈り(草刈り機)

この度は作業をお申込みいただき大変ありがとうございます。お庭をきれいにすることをお手伝いできて嬉しいですし、また機会があればお手伝いさせていただけることを楽しみにしています。どんな作業でもお気軽にご相談ください。宜しくお願い致します。

ゲストユーザー

庭木の剪定7mクラスを12本の選定と刈込みを頼みました。とても風通しを良くしていただき頼んでよかったと感じております。説明もご丁寧にして頂き、手際よく、こちらとしても気持ちいい作業をして頂きました。また、頼もうと思います。最後までご丁寧にどうもありがとうございました。

庭木の剪定作業をお願いし、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!風通しを良くすることで庭の雰囲気も一層良くなりますよね。説明や作業の手際にもご満足いただけたようで、こちらとしてもとても嬉しいです。またのご依頼をお待ちしておりますし、何かお困りごとがありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。最後までご丁寧なお取り引き、ありがとうございました!

b

buhibuhiさん

庭木の伐採・抜根

大変うれしいお言葉、ありがとうございます!当日の追加にも快く対応できてよかったです。お客様のご要望に柔軟かつ迅速にお応えできたことを嬉しく思います。 今後も同様のサービスを提供し、お客様にとってストレスのないスムーズな取引ができるよう心掛けてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。感謝の意を込めて、ありがとうございました!