レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやり取りから慎重に進めさせて頂きましたので、工事も何事もなく終えれました。大変感謝です。 また住宅のお困りなどありましたらお気軽ににお問い合わせ下さい。

胡蝶蘭さん

水栓蛇口交換 / 浴室

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機

この度はご依頼を頂きありがとうございました!日程変更を快く承諾していただき大変感謝です。またお住まいの事でお困り事の際はお気軽にお問い合わせ下さい。

食満さん

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました!お喜びいただけてこちらも嬉しいです!教えてもらったウンチクは今後のトークで使わせて頂きます。笑 またお住まいのお困り事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

水栓蛇口交換 / キッチン

再度ご依頼を頂きありがとうございました!お近くなのですぐに対応できて喜んでもらえて本当に良かったです! またお気軽にご相談下さい♪

トイレリフォーム

この度はご依頼をいただきありがとうございました!故障していたという事だったので、できる限り早く工事ができたらとの思いの提案にもご理解頂き、メッセージから工事までスムーズなやり取りにこちらも大変感謝しております。 住宅設備関係のお困り事がありましたらまたいつでもお問い合わせ下さい。

水栓蛇口交換 / 浴室

この度はご依頼頂きありがとうございました!喜んで頂けて嬉しい限りです!トイレ交換の件、いつでもご相談お受け致しますのでまたお気軽にお問い合わせ下さい。

お客様に合わせた目線で商品の説明を丁寧にしてくれるのでとても理解がしやすくわかりやすいです。 業界経験が豊富なので予期せぬことにも柔軟に対応してくれる知識と施工技術は素晴らしいものです!! お人柄も良くとても良い業者様です!

この度はご依頼頂きありがとうございました!リフォームに問題がつきもの、、をご理解頂き大変感謝しております。施工時間はかかってしまいましたが喜んで頂けて嬉しいです!

めいさん

給湯器交換 / ガス

この度はご依頼を頂きありがとうございました!大満足と言ってもらえて嬉しいです!お近くですのでまた何かお住まいのお困り事がありましたらお気軽にご連絡下さい。

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼頂きありがとうございました!大満足と言ってもらえて大変嬉しいです! 他にも住宅設備に関わる色々なサービスを行っておりますので是非お気軽にお問合せ下さい♪

この度はご依頼を頂きありがとうございました!満足してもらえたみたいでこちらも嬉しいです!他にもお住まいのお困り事がありましたらいつでもご相談下さい。

新しく給湯器、キッチン周りの修繕などをお願いしました。設置後、使い方の説明もしていただけたこと、笑顔で対応いただけたことはとても好印象です。 又何かあればお願いしたいです。

この度はご依頼頂きありがとうございました! 他にも住宅設備工事に関わる色々なサービスを行っておりますので是非お気軽にお問合せ下さい♪

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼頂きありがとうございました!メッセージのやりとりからスムーズに進み工事当日も何事もなく早く完了でき大変感謝しております。 また住宅のお困り事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

しーちゃんさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました!これからも安心してお任せしてもらえるように丁寧な対応と作業を心掛けでいきます!こちらこそまたよろしくお願い致します。

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージから工事までとてもスムーズに進み大変感謝しております。 また機会がありましたら是非お声がけ下さい。

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやりとりから施工までスムーズに進みこちらこそ大変感謝です。 また是非よろしくお願い致します!

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼頂きありがとうございました!こちらもメッセージのやりとりからとてもスムーズにいき大変感謝しております。 様々な住宅設備機器の交換を行っておりますので、是非またお声掛けください。

笑顔がいい感じのお兄さんです。雰囲気も良くて親切な対応で商品の使い方の説明はまさに通販番組でした笑。作業も丁寧で言うこと無しです!

この度はご依頼頂きありがとうございました!なんとか噛まずに伝えれて良かったです!笑

トイレリフォーム

この度はご依頼頂きありがとうございました!お子さん沢山と赤ちゃんまでいて和みました♪ また何かお困りの事がありましたらお気軽にお問合せ下さい!

のりさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやり取りからもスムーズに進み、大変感謝しております。 またお住まいのお困り事などありましたらお気軽にご連絡下さい。