トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!早急に工事ができ良かったです。 商品のご提案は、もっと多くできるよう知識を増やして参ります。 また住宅設備交換をご検討の際はお気軽にご連絡下さい。

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機

この度はご依頼を頂きありがとうございました!当社の方も確認不足で2度ご訪問することになり申し訳ございませんでした。事前に頂いたお写真や情報は注意を払い確認するようにしておりますが、より細かい所まで見るようになったので良い勉強させて頂きました。 またお住まいのお困りごとなどありましたらお気軽にご連絡下さい。

洗面台リフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!こちら都合の日程変更の件に快く了承して頂き大変感謝しております。 工事の方も満足頂けたみたいでこちらも嬉しく思います。 また他の住宅設備取替の際はお気軽ご連絡下さい。

洗面台リフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!オススメと言ってもらえて嬉しいです!メッセージから工事完了までスムーズに進みこちらも感謝しております。 また是非よろしくお願い致します!

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!料金や工事にご満足頂けたみたいで良かったです!またお住まいのお困りごとがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

給湯器交換 / ガス

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやりとりからスムーズに進み、工事も問題なく終わりこちらも感謝しております。 お近くですのでまたお住まいのお困りごとなどありましたらお気軽にお声がけ下さい。

給湯器交換 / ガス

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやり取りから慎重に進めさせて頂いたので、工事も問題なく終わり感謝しております。 また機会がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

給湯器交換 / ガス

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやりとりから慎重に進めさせて頂いたので、工事も問題なく終わりこちらも感謝しております。 また住宅設備交換の際はお気軽にご連絡下さい。

給湯器交換 / ガス

この度はご依頼を頂きありがとうございました!なんとか工事が完了できて良かったです。またよろしくお願い致します。

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやりとりからスムーズにご対応頂き、工事も何事もなく終わり感謝しております。またお住まいの設備交換をご検討の際はお気軽にご連絡下さい。

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!ご家族の方に現場で親切にして頂きこちらも感謝しております。 コンセントの位置には少し困ったのですが、綺麗に仕上げて良かったです。 また住宅設備交換の際はお気軽にご連絡下さい。

2025年5月・にんじゃさん

IHクッキングヒーターの交換・取り付け

IHクッキングヒーターの交換・取り付け

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました!こちら都合の時間変更に対応して頂き大変感謝しております。 お近くですので、また住宅設備の取替をご検討の際はお気軽にご連絡下さい!

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

この度はご依頼を頂きありがとうございました!急な時間変更にもご対応頂器こちらも感謝しております。 またお住まいの設備交換をご検討の際はお気軽にお声がけ下さい。

2024年12月・ホーリーさん

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム