2026年1月・匿名さん

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機

この度はご依頼を頂きありがとうございました!到着時間のご連絡を失念しており、また扉の開け閉めに配慮が足らず大変失礼しました。お気づきの点を教えて頂き感謝しております。 工事の方ではご満足頂けて良かったです。 他にも機会がありましたらお気軽にご連絡下さい。

水栓蛇口交換 / 浴室

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやり取りから工事までスムーズに進みこちらも感謝しております。 また他の住宅設備交換の際にはお気軽にご連絡下さい。

給湯器交換 / ガス

この度はご依頼を頂きありがとうございました!施工のことや作業時間にご満足頂けたようで安心しました。 また他の設備交換の際にはお気軽にご連絡下さい。

この度はご依頼を頂きありがとうございました!カワックから換気扇への交換はどうしても使う部材が多い為、素取替の価格よりも高くなってしまいます。最適なご提案をさせて頂いたのですが、工事にはご満足頂けたみたいで良かったです。 また他のご相談などありましたらお気軽にご連絡下さい。

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました! 工事や連絡のやり取りにご満足いただけたようで安心しました。 また住宅設備交換を検討されましたらお気軽にご連絡下さい。

給湯器交換 / ガス

この度はご依頼を頂きありがとうございました!不具合なくお使い頂けてるみたいで良かったです。 収入印紙の添付を失念しておりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

2025年11月・匿名旅がらすさん

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!他水回りリフォームや設備交換などの機会がありましたらお気軽にご連絡下さい。

2025年7月・匿名シノポさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました!到着時間のご連絡を失念しておりました。大変失礼しました。 また機会がありましたらお気軽にご相談下さい。

2025年3月・かなさん

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

この度はご依頼を頂きありがとうございました!音に関してご指摘ありがとうございます。現場では気が回らず申し訳ございませんでした。 また何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

2025年6月・ひまわりさん

水栓蛇口交換 / 洗面台

前回に引き続きご依頼を頂き誠にありがとうございます。お近くですので、また住宅設備交換をご検討の際はお気軽にご検討下さい。

2024年10月・匿名まままさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

ありがとうございました!快適とのお声を頂き嬉しく思います。またお家のお困り事がありますしたらお気軽にご連絡下さい。

2024年9月・匿名さん

洗面台リフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!またお住まいのお困りごとがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。