この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

給湯器交換 / ガス

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやりとりから慎重に進めさせて頂いたので、工事も問題なく終わりこちらも感謝しております。 また住宅設備交換の際はお気軽にご連絡下さい。

給湯器交換 / ガス

この度はご依頼を頂きありがとうございました!なんとか工事が完了できて良かったです。またよろしくお願い致します。

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機

この度はご依頼を頂きありがとうございました!お近くですので、またお住まいの設備交換でご相談事がありましたらお気軽にご連絡下さい。

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやりとりからスムーズにご対応頂き、工事も何事もなく終わり感謝しております。またお住まいの設備交換をご検討の際はお気軽にご連絡下さい。

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!ご家族の方に現場で親切にして頂きこちらも感謝しております。 コンセントの位置には少し困ったのですが、綺麗に仕上げて良かったです。 また住宅設備交換の際はお気軽にご連絡下さい。

2025年6月・デイサービスさん

IHクッキングヒーターの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました!工事しやすい環境でしたので、スムーズに終わりこちらも感謝しております。 また設備交換をご検討の際はお気軽にお問い合わせ下さい。

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやりとりから工事までスムーズに進みこちらも感謝しております。 また他の住宅設備交換をご検討の際はお気軽にご相談下さい。

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやりとりからスムーズに進めましたので、工事もスムーズに完了しこちらも感謝しております。 またお住まいの設備交換の際はお気軽にお問い合わせ下さい。

2025年5月・にんじゃさん

IHクッキングヒーターの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージからスムーズなご対応ありがとうございました。 また住宅設備交換をご検討の際はお気軽にご連絡下さい。

IHクッキングヒーターの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージから工事完了まで全てスムーズに進みこちらも感謝しております。 またお住まいの設備交換をご検討の際はお気軽にご連絡下さい。

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました!こちら都合の時間変更に対応して頂き大変感謝しております。 お近くですので、また住宅設備の取替をご検討の際はお気軽にご連絡下さい!

2025年3月・かなさん

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

この度はご依頼を頂きありがとうございました!音に関してご指摘ありがとうございます。現場では気が回らず申し訳ございませんでした。 また何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

この度はご依頼を頂きありがとうございました!急な時間変更にもご対応頂器こちらも感謝しております。 またお住まいの設備交換をご検討の際はお気軽にお声がけ下さい。

2024年12月・ホーリーさん

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

給湯器交換 / ガス

この度はご依頼を頂きありがとうございました!お近くですので、またご利用頂けると幸いです。次回もお気軽にご連絡下さい。

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!駐車場2台分もありがとうございました。レンジフードの工事は外してから次製品を設置するが困難な時があるのですが、時間がかかりましたが無事仕上げれたので良かったです。 また別の住宅設備交換の際はお気軽にお声掛け下さい。