しーちゃんさん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はご依頼を頂きありがとうございました!これからも安心してお任せしてもらえるように丁寧な対応と作業を心掛けでいきます!こちらこそまたよろしくお願い致します。
洗面台リフォーム
この度はご依頼をいただきありがとうございました!またお住まいのことでなにかありましたらお気軽ご連絡下さい。
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はご依頼を頂きありがとうございました!駐車スペースの確保や作業しやすいように扉をあけて頂いたりとご親切に感謝です。またお住まいのお困りごとがありましたらお気軽ご連絡ください。
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージから工事までとてもスムーズに進み大変感謝しております。 また機会がありましたら是非お声がけ下さい。
食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ
この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやりとりから施工までスムーズに進みこちらこそ大変感謝です。 また是非よろしくお願い致します!
ちゃさん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご依頼を頂きありがとうございました!こちらこそご不便をおかけしたところご親切にご対応頂けたことに大変感謝しております。また住宅のお困りごとなどありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はご依頼頂きありがとうございました!こちらもメッセージのやりとりからとてもスムーズにいき大変感謝しております。 様々な住宅設備機器の交換を行っておりますので、是非またお声掛けください。
ゲストユーザー
笑顔がいい感じのお兄さんです。雰囲気も良くて親切な対応で商品の使い方の説明はまさに通販番組でした笑。作業も丁寧で言うこと無しです!
この度はご依頼頂きありがとうございました!なんとか噛まずに伝えれて良かったです!笑
トイレリフォーム
この度はご依頼頂きありがとうございました!お子さん沢山と赤ちゃんまでいて和みました♪ また何かお困りの事がありましたらお気軽にお問合せ下さい!
のりさん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやり取りからもスムーズに進み、大変感謝しております。 またお住まいのお困り事などありましたらお気軽にご連絡下さい。
トイレリフォーム
洗面台リフォーム
kumaさん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はご依頼を頂きありがとうございます!急なご訪問時間の変更に調整して頂き感謝しております。 色々な住宅設備の取替工事を行なっておりますので、またご要望などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。