この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2025年3月

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機

この度はご依頼を頂きありがとうございました!問題なく工事が終わりこちらも感謝しております。また是非よろしくお願い致します。

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやりとりから慎重に進めさせてもらいましたので、工事も何事もなく終わりこちらも感謝しております。 お近くですのでまた是非ご利用下さい。

2025年4月

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました!またお住まいのお困りことや設備交換をお考えの際はお気軽にご相談下さい。

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼をいただきありがとうございました!メッセージから工事までとてもスムーズにいきこちらも感謝しております。またお家のお困り事がありましたらお気軽にご連絡下さい。

わかばさん

給湯器交換 / ガス

この度はご依頼を頂きありがとうございました!この時期の給湯器の納期遅れは通年のことですので、柔軟に対応でき工事も問題なく終わり良かったです。またき確認がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

2025年4月

福井さん

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!工事には少し時間がかかってしまいましたが、問題なく終わり感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージから工事までスムーズに終わり感謝です。またお住まいの設備交換の際はお気軽にお問い合わせ下さい。

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやり取りから工事までスムーズに終わり感謝しております。 またのご利用をお待ちしております。

給湯器交換 / ガス

この度はご依頼を頂きありがとうございました!お客様が色々とわからないことがあればそれを払拭してから工事に取り掛かれるよう心がけております。またお困りごとがあればお気軽にお問い合わせ下さい!

A

A^_^Bさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました!喜んで頂けて良かったです。引き続き来週のレンジフード工事もよろしくお願い致します。

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!工事がスムーズに終わりこちらも大変感謝しております。また設備交換の際はお気軽にお問い合わせ下さい。

2025年3月

この度はご依頼を頂きありがとうございました!ご満足頂けたみたいで嬉しいです。 またお住まいのお困りごとなどありましたらお気軽にお声掛け下さい。

給湯器交換 / ガス

この度はご依頼を頂きありがとうございました!事前のメッセージから工事完了までスムーズに進むこちらも感謝しております。またのご依頼をお待ちしております。

洗面台リフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!工事までお待たせすることになったのですが、メッセージから工事完了まで温かいやりとりに大変感謝しております。 またのご利用をお待ちしております!

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやり取りから慎重に進めさせて頂きましたので、工事も何事もなく終えれました。大変感謝です。 また住宅のお困りなどありましたらお気軽ににお問い合わせ下さい。

匿名小林マロンさん

IHクッキングヒーターの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました!工事も滞りなく終わりこちらも感謝しております。またの機会をお待ちしております。

この度はご依頼を頂きありがとうございました!こちらの無理な時間変更も快く承諾頂き大変感謝しております。 お近くですのでまた是非よろしくお願いいたします。

じゅんじゅんさん

給湯器交換 / ガス

この度はご依頼を頂きありがとうございました!故障していたとのことだったのでお早めに工事ができてほんと良かったです。またのご依頼をお待ちしております。