2023年1月・匿名さん
買い物代行
現地しか手に入れられない、さらに数量限定の商品があり、遠方のため思い切って買物代行をお願いしました!お正月休みにかかわらず快く承諾して頂き、それはもう大変大変優しく信頼のおける方でした。本当にお願いしてよかったです…!!また機会がありましたらその時はよろしくお願いします…!!
2023年1月・匿名かっつんさん
丁寧で連絡はこまめにしてくれます、買い物代行はまたおねがいすると思います、オススメですね。
2022年3月・あさぬまさん
格安引越し
単身引越しでお願いしました! 予約前のメッセージのやり取りでわからない事を丁寧に説明してくださり、不安を解消した状態で予約することが出来ました。 当日は家電・家具の梱包、解体、搬入出全て気さくなスタッフさん2人でやってくださり大変助かりました。 運ぶ家電と運ばない家電があり、やりづらかったかと思いますが搬出する度に確認してくださったので間違いもありませんでした。 元々歪みや隙間があったベッドを使いやすいように応急処置してくださいました。ずっと気になっていた箇所だったのでとてもありがたいです。 また困ったことがあった時はお願いしたいと思います!
2022年3月・世田介さん
2名いらっしゃり、一人暮らしの荷物の搬入をして頂きました。 最初の想定では車に荷物を積み切れそうになく、往復分の料金を加算してもらう予定でした。しかし、実際は荷物も全て積むことができ、旧居と新居を行き来することもなく、料金も想定より安く済みました。家具なども丁寧に一つずつラップして頂き、傷一つ付くことなく退去できそうです。 とても人柄がよく、お客様の気持ちに寄り添ってお仕事されていると感じるような素敵な方でした。また近いうちに荷物を移動させなければいけないので、その際はもう一度お願いしたいと思います。
2022年12月・匿名さん
出張スタッドレスタイヤ交換
大変親切に丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました。
丁寧な対応いただきありがとうございました。
2022年10月・佐藤さん
この度はありがとうございました。 迅速かつ丁寧な対応で依頼して良かったです。
2021年8月・あべさん
本日はありがとうございました。 近場での引っ越しだったので利用しました。 雨の中でしたので、丁寧に梱包ラップも巻いていただき、とても助かりました! 安く済み、とても満足です。ありがとうございました。
2020年5月・モフさん
予約時決定した日程の変更を、前日という急なお願いにも関わらず快く変更して頂き、また料金や荷物の細かい質問にもすぐ返答頂き安心できました。 そして当日は、予定していた荷物以外の、細かい物まで「乗せられる分大丈夫ですよ!」と、追加料金なしで運んで頂き、助かりました。 力持ちの代表さんと、可愛らしい女性スタッフさんもとても感じが良く、今回お願いして本当に良かったです。 是非また機会があればTRY-LINEさんにお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました★
2020年6月・ゆーさん
とても丁寧に対応してもらいました! こちらにお願いして良かったです(^O^) また何かあったときには 依頼したいと思いますので よろしくお願いします!!