この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

SK@TMさん

2020年9月

にっくさん

2020年6月

2020年4月

とても親身になって相談にのっていただきました。仕事も丁寧で大満足です。

2019年5月

40年前に建てたお墓のクリーニングをお願いしました。 建て替えも考えましたが、クリーニングで綺麗になるならその方が良いと思いました。 店長さんは真面目でとても気さくな方でお墓に関することを色々と教えてくれました。 作業もとても丁寧で安心して大事なお墓をまかせることが出来ました。 作業が終わると、うちのお墓じゃないみたいにきれいになりました。 年数は経っているけど、今では貴重な地元の石だということも教えたいただいたので、これからも大事にお墓を守っていきたいと思います。 今後は定期的にお願いしたいと思います。

2019年5月

最初はお値段が高いかな~と思いましたが、説明や実際に行ったクリーニングの写真を見て納得。さっそくお願いしてみました。我が家の墓石は、大理石ではなく地元特産の石で心配でしたが、仕上がりを見て納得!新品かと思うくらいのキレイになりました。ご近所さんから、どうやって掃除したの?と聞かれることもしばしば。ありがとうございました!

2019年5月

普段は東京にいる私です。 お盆に帰省しお墓参りの度に石に付いた苔が気になっていました。 苔を落としてあげれないかなぁ思ってました。 今年はお墓清掃業者に相談してみました。業者の方がとても親身に相談にのっていただき、簡単な清掃作業だけの依頼になったのですが快く引き受けてもらえました。 きれいに保つコツも教えていただいて大満足です。

2019年5月

先祖代々のお墓がかなり年数がたちお墓の買い替えを考えていたところ、お墓のクリーニングというものがあると知って依頼。まるで新調したかのようにキレイになりました。 お値段もお手頃で大変満足しています。ありがとうございました。ご先祖様もお喜びかと思います。

2019年5月

日程的に無理を言いましたが、快く対応してもらいました。 仕事も想像した以上に綺麗になってびっくりです。 ありがとうございました。

2019年8月

が硬い 切れ痔のようです

2019年8月

迅速丁寧でした!

2019年5月

お墓のクリーニングとコーティングをしてもらいました。 隣のお墓と同じ時期に建てたけど、うちのお墓だけ新規で建てたみたいにキレイになりました。