引っ越しで依頼しました。昔、大手引っ越し業者で引っ越ししたことありますが、その時は明らかにアルバイトの寄せ集めって感じで。君、昨日ちゃんと寝てきた?って感じの子もいて・・・見てて不安いっぱいでした。その経験があるので、次の引っ越しはどうしようか悩んでいたところ、こちらのHPにたどり着いて、引っ越し依頼しました。便利屋さんで引っ越しってどうなんだろ?と思いましたけど、説明しっかりで安心しました。作業も専門の人たちにやってもらえて安心しましたし、良かったと思いました。
ほんとに助かりました。
なかなか捨てにいけない大きな家具から、小さな雑品まで色んな片付けをしてもらいました。便利屋さんに頼むのが最初は不安でしたが、作業も丁寧で早く申し分なくしていただいさけました。また困った事があった時はお願いしたいです。ありがとうございました。
ほんとに助かりました。
初めて利用したが親切な対応と丁寧な作業で驚きました
また利用したいと思います。
初めて利用したが親切な対応と丁寧な作業で驚きました
また利用したいと思います。
とても親切で、助かりました
今後も色々お願いしたいと思います
とても親切で、助かりました
今後も色々お願いしたいと思います
低価格で不安もありましたが、丁寧に作業して頂いて満足でした。また機会があったら利用したいです。