格安引越し

単身の引越しでお世話になりました。 口コミで拝見していた通り、メッセージのレスポンスがとても早く、やり取りもスムーズで安心して予約を取ることができました。 実家から荷物を運んだのですが、力持ちのお兄さんが来て、あっという間に荷物を積み込んでくれた、「寒いので中で待っていてくださいね」と声をかけてくださるなど、気遣いもあり、とても親切な方だと母も感心していました。 荷物は、段ボール13個、電子レンジ、トースター、電動自転車、テーブル、椅子2脚(うち1脚は折りたたみ)、そしてセミダブルベッドでした。 階段なしの4階にもかかわらず、とてもスピーディーに荷物を運び入れてくださいました。 セミダブルベッドについては、階段の状況によっては手伝いが必要かもしれないとのことだったので、事前に家族に手伝いをお願いしていました。実際には、古い建物で階段が狭く天井も低かったのですが、工夫しながら無事に搬入してくださいました。 セミダブルベッドは運べないと言われた業者もあったので、本当に助かりました。 今回初めて暮らしのマーケットを利用してこちらで引越しをお願いしましたが、とても満足しています。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。

9時間前・匿名さん

2026年1月22日・匿名さん

2026年3月7日・匿名さん

格安引越し

引っ越しで Le lienさんにお世話になりました。 問い合わせのレスポンスがダントツで早く、文面からお人柄の良さが伝わってきたので安心して当日を迎えられました。 立ち会いは私1人だったため、最初は少し不安もありましたが、実際にお会いした瞬間にその不安がなくなりました。 終始ニコニコとお話ししてくださるとても感じの良い方で、すぐに「この方にお願いしてよかった」と思いました。 女性一人でも安心してお願いできる方だと思います。 作業もとてもスピーディーで、荷物の扱いも丁寧でした。 お一人での作業でしたが、冷蔵庫や洗濯機などの大きな家電もテキパキと運んでくださり、運び出しも1時間もかからないくらいで終わって驚きました。 運び出す前には壊れたら困るものがないかも確認してくださり、荷物も丁寧に保護して運んでいただいたおかげで、食器も1枚も割れることなく本当に助かりました。 洗濯機の取り付けも、動作確認や水漏れのチェックまでしっかり行ってくださり、とても丁寧に対応していただきました。 ここまでしていただいて、このお値段でいいのかなと思うくらい良心的でした。 周りで引っ越しする人がいたら、ぜひ Le lien さんをおすすめしたいです! 本当にお願いしてよかったです。ありがとうございました!

3週間前・めめめさん

2026年2月24日・ありすさん