草刈り(草刈り機)
もう何度も草刈りをお願いしています。 今回もキレイにして頂き、安心してお任せ出来ます。
庭木の剪定
今回は2度目の利用でした。 こんかいは、ほったらかしになっていた松の剪定をお願いしましたが、本当にさっぱり切ってくださり、元気のなかった松が復活してくれたらいいなと思いました。またよろしくお願いします。
河内の子さん
本日は暑い中、有難うございました。 丁寧な作業をして頂き、2時間足らずでサッパリとして、見違えるような庭になりました。
植え込み・生垣の剪定
急な予約にも関わらず、連絡がスムーズでした。 伸び放題の生垣でしたが、手で一生懸命に切ってくださいました。だいたいは、機械で一気に切ってしまう業者が多いなか、本当に丁寧に機械を使わずに最後までやってくださいました。出来上がりは、見事!素晴らしい出来で、家族もこれが本当の職人技だねとびっくりしてました。 親戚にもぜひ勧めたい職人さんです。 本当に綺麗にしていただき、感謝しかありません。 ありがとうございました。
草刈り・処分をお願いしました。 すごくキレイにして頂き大変満足です。
草むしり(手作業)
時間どおりに到着後、すぐ作業に。 丁寧に根から雑草をとっていただき見違えるように庭が綺麗になりました。
とてもきれいにしていただきました。 以前、別の業者にお願いしたことがあるのですが、雲泥の差。あれ放題の庭をとても丁寧な仕事でゴミもきれいに片付けて下さっていました。「新築で入居した時よりもきれいかも」と家族と話していたくらいです。この状態をキープしたいと思っていますが…無理だったら、早めにまたお願いしようと思います。お薦めです。
あられさん
2022年4月
事前のメッセージのやり取りから丁寧にご対応頂きました。 2年間放置していた空き地の草刈り・処分・除草剤散布を依頼しました。 すごくキレイにして頂き、さすがベテラン職人さんでした。 気持ち良かったです!! またリピート注文させて頂きます。 対応・仕事共にご丁寧にありがとうございました(*^^*)