2025年12月・そらさん
2025年12月・ゲストユーザー
お風呂の配管洗浄お願いしました とても親切な方でビフォーアフターもちゃんと見せて説明してくださってよかったです 配管も綺麗になってとても満足です! またお願いします!
2025年12月・ゲストユーザー
お風呂の配管掃除をしていただきました。 20年で初めてしたのでそれなりの汚れが出てきました きれいにしてもらって気持ちよくお風呂に入れます! ありがとうございます!
2026年1月・匿名さん
2025年11月・ゲストユーザー
年末の大掃除を兼ねてお風呂釜の洗浄を依頼しました。 初めてでしたが、今までこんな汚れの中入っていたのかと思うとぞっとするくらい汚れが取れて お願いしてよかったです! ありがとうございました!
2025年10月・さだまるさん
2025年12月・匿名さん
2025年11月・ゲストユーザー
風呂釜の洗浄を依頼しました! 動画で見たような汚れがドバッと出てきてもっと早くしておけばと思いました! きれいになって気持ちがいいです ありがとうございました!
2025年11月・ゲストユーザー
先日お風呂の配管洗浄をお願いして良かったので家全体の配管もお願いしました。 とても良く対応してくださり気さくな方でまたお願いしたいと思いました
2025年8月・ゲストユーザー
雨樋の詰まりがひどく、急ぎでお願いしたのですが、迅速に対応していただきました。 施工もスムーズで、当日中に作業が完了。 おかげで大雨の日も安心して過ごせています。 スタッフの方の対応も親切で、お願いして本当に良かったです。
2025年10月・ゲストユーザー
雨樋の補修をお願いしました。色々な業者さんがいるので口コミを見て依頼させていただきましたが、口コミ通りでとても良心的に対応してくださいました! お願いして良かったと満足です!
2025年12月・匿名さん
2026年1月・ゲストユーザー
2025年10月・ゲストユーザー
先日は雨どいの修理ありがとうございました。とても親切に色んなことをアドバイスいただきました。今後ともよろしくお願いします。
2025年11月・ゲストユーザー
施工もさることながら本当人柄がよかったです。また何かあればお願いしたいです。
2025年10月・ゲストユーザー
屋根の補修をお願いしました。 こちらの要望に親身になってくださり、気さくな方でお願いしてよかったです!
2025年8月・ゲストユーザー
雨樋の清掃をお願いしました。見えない部分まで丁寧に作業してくださり、とても安心感がありました。作業後には写真も見せていただき、しっかりと綺麗になっているのが確認できました。定期的にお願いしたいと思える対応でした。ありがとうございました!
2025年9月・ゲストユーザー
雨樋の清掃をお願いしました。 遠方から来てくださって雨の中でしたがとても良くしてくださいました! 今後も何かあればまたお願いいたします