2025年8月・ゲストユーザー
雨樋の清掃をお願いしました。見えない部分まで丁寧に作業してくださり、とても安心感がありました。作業後には写真も見せていただき、しっかりと綺麗になっているのが確認できました。定期的にお願いしたいと思える対応でした。ありがとうございました!
2025年8月・ゲストユーザー
雨樋の掃除って自分じゃなかなかできないのでお願いしましたが、めちゃくちゃ助かりました!対応も感じよくて、安心してお任せできました。スッキリして気分も晴れやかです またお願いします!
2025年8月・ゲストユーザー
大雨のせいで雨樋から滝水が出てびっくり すぐに対応してもらって助かりました! 快く受けてくださり本当に感謝です。
2025年8月・ゲストユーザー
経年劣化のため雨樋の全体交換をお願いしました。良心的な値段でお願いしてよかったです! また何かあればお願いします!
2025年8月・ゲストユーザー
雨の中の作業ありがとうごさいました! 早急に対応してくださってほんとうにありがとうございました!
2025年7月・ゲストユーザー
つまりで困っていて口コミを見て依頼をしました 写真通りの方で安心して頼むことができました!
2025年8月・ゲストユーザー
暑い中ありがとうございました! 大変満足です!
2025年7月・ゲストユーザー
2回目の依頼をさせていただきました!今回も迅速に対応していただきありがとうございました!
2025年7月・ゲストユーザー
暑い中本当にありがとうございました! 明るい方でお願いして良かったと思いました!
2025年7月・ゲストユーザー
暑い中ありがとうございました。 見違えるほど綺麗になって大変満足しております。
2025年7月・ゲストユーザー
ビフォーアフターにはびっくりでした。とても良い方でした!ありがとうございました!
2025年8月・ゲストユーザー
急な依頼をお願いしましたが、とても早く対応してくださいました!またお願いします!
2025年7月・ゲストユーザー
迅速に対応していただきました!暑い中大変な作業をお願いしましたが、大変満足のいく施工でした! またお願いしたいです!
2025年8月・ゲストユーザー
対応が早く助かりました! とても親切な方でまたお願いしたいと思います!
2025年7月・ゲストユーザー
すぐに対応してくださり助かりました。 作業も早くとても親切でした!
2025年7月・ゲストユーザー
説明もわかりやすく今後の対策も教えてくださり助かりました!
2025年7月・ゲストユーザー
気さくな方で今後も困った時にはお願いしようと思います!
2025年7月・mk66aceさん