2025年8月・ゲストユーザー
雨樋の清掃をお願いしました。見えない部分まで丁寧に作業してくださり、とても安心感がありました。作業後には写真も見せていただき、しっかりと綺麗になっているのが確認できました。定期的にお願いしたいと思える対応でした。ありがとうございました!
2025年9月・ゲストユーザー
雨樋の清掃をお願いしました。 遠方から来てくださって雨の中でしたがとても良くしてくださいました! 今後も何かあればまたお願いいたします
雨樋掃除・修理
2025年9月・ゲストユーザー
家の外壁塗装をお願いしました。 親しみやすく気さくな方で対応も丁寧だったので依頼して良かったです。 今後もよろしくお願いします。
2025年9月・ゲストユーザー
家の外壁が古くなってきたのでお願いしました。 明るく気さくな方で見積もりから作業まで滞りなくしていただきました。見積もりの説明も丁寧で分かりやすく次もお願いしようと思います!
2025年9月・ゲストユーザー
2回度目の依頼でした!エアコン清掃と雨樋清掃をお願いしました! エアコンの汚れも見せてもらって、小さな子供がいるのでまたお願いしたいと思います! ありがとうございました!
2025年9月・ゲストユーザー
雨樋の全交換を依頼しました。見積もりから施工まで迅速に対応していただき、台風がくる季節の前に終わりホッとしています。 お願いしてよかったです!ありがとうございました
2026年1月・ゲストユーザー
2026年1月・ゲストユーザー