カメラマンの日下部さんの印象ですが、 とにかく元気で丁寧でした。 初めての出張撮影だったので 不安でしたが、次はここで撮影しましょうとか 色々提案と誘導してくれたおかげで 安心して撮影ができました。 緊張してたんですが日下部さんは 褒め上手なので緊張はなくなり 楽しい撮影でした。 またお願いしたいです! ありがとうございました^^

紫陽花と一緒に娘の写真を撮っていただきました。まだ9ヶ月なので、不安もありましたが、終始楽しく撮影を行うことができました。娘の好きな、シャボン玉やぬいぐるみなどの小道具も用意していただき、ぐずることなく安心して撮影に臨むことができました。また、子どもへの接し方や、声かけがとても上手で好感がもてました。ママまでほめてもらい、テンションがあがりました。暑い中の撮影ありがとうございました。完成が楽しみです。

とっても明るい方で、こちらが自然と笑顔になるように声かけをしてもらいながらの撮影でした  何にでも『◯◯いいですねー 素敵ですねー 』など、黙々と撮影するのではなく、いろんなものに興味を示してくださって、なんだか嬉しい気持ちになりました ありがとうございました♪

この日初めてフォトグラファーの方に撮影して頂きました 到着前から可愛いセットも準備して頂いており声掛けもとても優しく、男性が苦手な2歳児でも心を開いた感じがしました 時間に追われる感じも全く受けず、沢山可愛い写真を撮って頂き大変満足でした 素敵な出会いに感謝です 是非また撮影お願いしたいです!

初めてでしたが、お願いさせていただき良かったです(^^)撮影場所を幾つか下見に行ってくださったり、場所や撮影の角度、色合いなど私たちの希望を受け止めててくださった上で、プロカメラマンとして、さらによいご提案を下さいます。本当にお願いして良かったです!ありがとうございました。

普段、写真には不慣れな私ですが、笑顔になるようにお声掛けいただき、スムーズに良い表情をつくって写真におさめてもらいました。素晴らしい写真でした。 とても良い写真でしたので、これからもどうぞよろしくお願いします。

カメラマンさんのおおらかな雰囲気でこちらも笑顔になれました♪写真の出来栄えも良く、場所に応じて光加減など調節してくださいました。丁寧に対応してくださり安心して写真撮影にのぞめました。また宜しくお願いします。

初めてのわんこ との撮影会をお願いしました♡ 天気にも恵まれ終始楽しく撮影かいをする事が出来ました。 次回は息子夫婦と孫ちゃんの撮影もお願いしたいですね価格もalldataでお安くて大満足

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

ワンコインというお手頃価格だったのに、たくさん素敵な写真を撮ってくださり、とても良心的でした。季節や行事ごとに気軽に撮っていただけそうで、また利用したいです。

こちらが緊張してるのを察して、声をかけながら和やかムードで撮影をしていただきました!完成が楽しみです

家族写真を撮って頂きました。子ども達や私たちの楽しんでる姿や自然な姿を沢山撮って頂き、素敵な思い出になりました!家族全員での集合写真も撮れて嬉しかったです!本当にありがとうございました!