2022年7月・さおごんさん
ピアノ運送
高圧酸素カプセルをお二人で移設して頂きました。 事前に見に来て下さって、当日は運ぶのに必要な道具を自作で作成してご持参頂き、酸素カプセルを解体して移設して接続まで全てしてくださいました。 また、もろもろの他のものも一緒に運んでくださって金額は30,800円だけでした。 お二人ともとても良い方でしたし、次に何かあればまたお願いしたいです。 接続までして頂き、本当に助かりました! ありがとうございました♪
2021年11月・KARnさん
先日は大変お世話になり、ありがとうございました。 個人輸入した約150キロの大理石のテーブルをトラックから積み下ろし、木枠の開梱、1階ダイニングへの設置をお願いしました。 リフト付きの大きなトラックで来てくださり、重量物の運搬設置に使用する専門的な工具もいろいろとお持ちで、作業もプロのお仕事そのものでした。 輸送中にテーブルについた傷があり、その保証の件などを問い合わせるのに時間がかかってしまいお待たせしてしまったり、返品するしないで再梱包してもらったのに、また再開梱して設置作業をしてもらうことになり、ご迷惑をおかけし申し訳なかったです。それでも嫌な顔一つせず、にこやかに作業していただき大変ありがたかったです。お人柄も良くとてもおすすめできる業者さんです。 この度は本当にありがとうございました。また何かありましたら是非お願いしたいと思っております。その時はどうぞよろしくお願いします。
2022年9月・匿名さん
オークション品の引取代行も兼ねて運送をお願いしました。応答は迅速丁寧で、取引内容の打合せも含め1日で終了。運送は、養生もしっかりしており予想以上の品質でした。
2022年3月・りょうさん
大満足!!! 大変丁寧にやっていただき、前日にトラックが入るかどうかの下見も来て頂きました。 時間もスピーディーで、絶対また機会があればお願いしたいです。
2022年1月・サイテンさん
遠いところまで対応していただきありがとうございました。 親切丁寧で本当に助かりました。
2021年11月・池田さん
オフィスの移転・引越し
見積もり対応が、迅速且つ丁寧な対応でした。 また、親身に対応してくださったので、 とても助かりました。 仕事も凄くテキパキと丁寧でした。 次回も何かあった際は、必ずお願いする予定です。
2021年12月・あらみさん
無理を聞いていただき、作業していただきました。本当にありがとうございました!
2021年8月・たかゆきさん
電子ピアノの配送と不要品の回収をして頂きました。 予約時より何度も打ち合わせのメールを頂き、当日の配送も迅速、丁寧にして頂きました。 とても信頼のおける業者さんです。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2021年2月・3917さん
素早く丁寧に大事なピアノを運んでいただきました。 部屋から持ち出す際には、狭い通路を丁寧に運んでいただき、とても安心しました。 ありがとうございました。
2020年12月・マリエさん
実家にあるピアノを自宅に運んで頂きました。事前のメールのやり取りもスムーズで有難かったです。 当日はピアノの下におく防音対策のカーペットの配置もお手伝い頂き、丁寧かつ親切なお仕事でした。最高のクリスマスプレゼントになりました!ありがとうございました(^_^)
2020年10月・涼生さん
間口が狭くピアノの搬出が非常に困難なのにも関わらず、あきらめずに何度もやり直して搬出して下さり、搬入も雨の降りしきる中とても丁寧にやって下さり、本当に感謝しています。 全工程で6時間以上かかってしまったのに「お約束ですから」と言う事で追加料金もなしでした。 その丁寧な仕事ぶりと確かな技術、真摯な対応には本当に感激しました。 ありがとうございました。
2020年11月・Chubさん
とても丁寧な作業いただきました。