• 5
  • 2
  • 1

2025年9月・匿名SWKさん

2025年9月・ゲストユーザー

エアコンを分解して奥までしっかり洗浄していただき、カビ臭やもわっとした風が完全になくなりました!「ここまでやってくれるの⁈」と感動するほど丁寧なお仕事でした。 以前お願いした業者さんでは臭いが残り、すぐにカビが再発してしまったのですが、今回はまったく違います。 ドアの開閉まで静かにされるなど細やかな気遣いも素晴らしく、作業中も笑顔で対応してくださいました。お願いして本当によかったです!

2025年8月・ゲストユーザー

エアコンを買ってから約4年掃除をしていませんでしたが、クリーンサイド東京さんに依頼をしてピカピカにしてもらいました! 作業途中でフィルターやファンの汚れも直接見せてもらいましたが、カビや汚れがすごくて驚きました。 来年の夏前にまたリピートしようと思います ありがとうございました!!

2025年10月・ゲストユーザー

エアコンクリーニングをお願いしたのですが、開始から終了まで本当に丁寧でした。 養生もきちんとされていて、洗浄後は内部がまるで新品みたいにピカピカに。 動作確認やアフターの質問にも快く応じてくれて、安心して任せられました。

2025年9月・ゲストユーザー

他の業者さんにお願いしたこともありますが、仕上がりが全然違いました。 カビ臭さも完全になくなり、風がとても快適です。エアコンクリーニングを検討している方は、ぜひ一度お願いしてみてください。

2025年10月・ゲストユーザー

夏前に掃除をお願いしておいてよかったです。 冷房効率がだいぶ上がった気がしますし、吹き出し口のニオイも気にならなくなりました。 作業後の清掃や片付けも素早く、部屋も汚れず助かりました。

2025年10月・ゲストユーザー

他社と比べて料金が抑えめだったので少し不安もありましたが、仕上がりには満足。 使用後には空気がクリアになり、涼しさも戻りました。 担当の方の対応も感じが良く、またお願いしたいです。

2025年10月・ゲストユーザー

2台お願いしましたが、予定時間をオーバーすることなく、しかも丁寧に仕上げてくれました。 カバーを外した本体の奥の汚れもきちんと落としてくれて、細かいところへの気配りを感じました。

2025年9月・ゲストユーザー

とても丁寧で、こちらが気づかない部分まできちんと対応していただきました。 作業だけでなく人柄も素晴らしく、安心して任せられる方でした。エアコンはもちろん、気持ちまでスッキリしました!

2025年8月・ゲストユーザー

とても丁寧な説明で、作業も手際よく、最後まで安心して任せられる所でした。 次回もリピートさせて頂きます。