給湯器交換 / ガス

素晴らしい口コミをありがとうございます!交換作業をスムーズに進めることができ、ご満足いただけたようで何よりです。安心してやりとりしていただけたこと、また施工後の状態にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。技術だけでなく、対応の丁寧さや信頼感も評価いただき、励みになります。次回もぜひご利用ください。心よりお待ちしております!

給湯器交換 / ガス

嬉しいご感想をありがとうございます!細かなやりとりや迅速な返信が安心感につながったとのこと、大変光栄です。また、コスト面でもご満足いただけたようで本当に良かったです!プロフェッショナルな対応と丁寧さをお褒めいただけて、さらに励みになります。また機会がございましたら、ぜひお声掛けください。心よりお待ちしております!

給湯器交換 / ガス

この度は、給湯器のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。とても有難いコメントを頂きまして嬉しい限りです。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

洗濯機パン(防水パン)の設置・交換

素敵なご感想ありがとうございます!施工箇所の事前確認から丁寧に対応させていただいたことが安心につながったと伺えて、とても嬉しいです。気さくな対応やプロフェッショナルな作業も評価していただけて光栄です。夫婦で作業に見入っていただけるほど喜んでいただけたのは、本当にありがたいことです。またのご依頼を心よりお待ちしております!

水栓蛇口交換 / キッチン

素晴らしい口コミをありがとうございます!交換作業をスムーズに進めることができ、ご満足いただけたようで何よりです。安心してやりとりしていただけたこと、そして施工後の状態にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。技術だけでなく、対応の丁寧さや信頼感も評価いただき、励みになります。次回もぜひご利用ください。心よりお待ちしております!

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度は、ビルトインガスコンロのお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です。よろしくお願いいたします。

給湯器交換 / ガス

この度は屋外壁掛型ガス給湯器の交換をご依頼いただき、誠にありがとうございます!安心してお任せいただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います。また何かお手伝いできることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。これからも信頼いただけるサービスを目指して努めてまいります!今後ともよろしくお願いいたします。

水栓蛇口交換 / 浴室

お世話になります。浴室混合水栓のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

洗面台リフォーム

お世話になります。この度は洗面化粧台の取替えで当店舗をご利用下さいまして 誠にありがとうございました。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。 住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。 今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。 もちろんご質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

このたびは、食洗機のお取り替えで筒井住設をご利用いただきありがとうございました。また、うれしいお言葉をいただき、大変光栄です。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年5月・匿名すーじいさん

水栓蛇口交換 / 洗面台

ご利用いただきありがとうございます!手際よく作業を終え、漏水確認まで行ったというお声をいただけて、とても嬉しいです。優しい対応も評価してくださり、光栄です。次回も水回りの修理が必要な際には、ぜひまたお声掛けください!

2024年12月・むうさん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は、浴室シャワー水栓のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ストーブで作業場所を暖めて頂き大変助かりました。今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です。今後ともくらしのマーケットをよろしくお願いいたします。

2025年3月・ゆゆさん

水道の水漏れ修理

お世話になります。洗面台の水栓のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年5月・しんしんさん

水栓蛇口交換 / 浴室

お世話になります。温かいお言葉コメント、ありがとうございます! お手伝いできたことをとても嬉しく思います。また何かお困りの際は、ぜひお気軽にお声がけください。 引き続きよろしくお願いいたします。

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

この度は食器洗い乾燥機のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。コメント有難うございます。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

水栓蛇口交換 / キッチン

この度は、キッチン水栓のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

水栓蛇口交換 / キッチン

心温まる口コミをありがとうございます!20分ほどで作業が完了し、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お役に立ててよかったです。また何かお困りの際にはぜひお気軽にご相談ください!

水栓蛇口交換 / キッチン

嬉しいお言葉ありがとうございます!連休中ではありましたが、スムーズに対応できたことを嬉しく思います。問題なく動作していると聞いて安心しました。今後もご期待に応えられるよう精一杯努めますので、何かあればいつでもご連絡ください!

トイレリフォーム

素敵な口コミをありがとうございます!お急ぎの状況の中、お力になれたこと、とても嬉しく思います。迅速に対応できたことで、ご安心いただけたなら何よりです。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またお困りの際はぜひご相談ください。心よりお待ちしております!

給湯器交換 / ガス

お世話になります。ガス給湯器の取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。 住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。 今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。 もちろんご質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。