2025年9月・ネオレストさん
トイレリフォーム
この度はくらしのマーケット並びに筒井住設をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのくらしのマーケットでのご依頼に当店をお選びいただき、また事前のやり取りや施工内容にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 ご指摘いただいたクロスの件につきましては、今後の対応に活かしてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。 暑い中での作業もご配慮いただき、温かいお言葉に励まされました。 今後も安心・丁寧な施工を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!
給湯器交換 / ガス
素晴らしい口コミをありがとうございます!交換作業をスムーズに進めることができ、ご満足いただけたようで何よりです。安心してやりとりしていただけたこと、また施工後の状態にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。技術だけでなく、対応の丁寧さや信頼感も評価いただき、励みになります。次回もぜひご利用ください。心よりお待ちしております!
2025年9月・匿名まりんさん
給湯器交換 / ガス
この度はご依頼いただき、また心温まるご投稿を誠にありがとうございます。 給湯器の急な故障でご不安な中、私をを信頼してお任せいただけたこと、大変光栄に思います。 お写真から状況を的確に把握し、スムーズに設置まで進められたこと、そしてお風呂に入れるようになったとのお言葉に、とても嬉しく感じております。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
水栓蛇口交換 / 浴室
この度はシャワー水栓の交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。商品のご用意から取り付け工事まで、スムーズに進められたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。商品選びの段階からご相談いただけたことで、ご希望に沿ったご提案ができたことも、良かったです。 暑い中での作業にもご理解とご配慮をいただき、心より感謝申し上げます。快適なシャワー環境になったとのことで、何よりです!また、料金面でもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
トイレリフォーム
この度はトイレ交換工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご相談から工事日決定までスムーズに進められたこと、そしてお困りのタイミングでお力になれたことを大変嬉しく思います。当日の作業についても丁寧な説明にご満足いただけたようで、安心してお任せいただけたことが何よりです。 「ぜひお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
2025年7月・みほりさん
給湯器交換 / ガス
この度は、くらしのマーケット並びに当店をご利用いただき誠に有難うございました。貴重なご感想をありがとうございます!暑い中での作業となりましたが、給湯器の交換をスムーズに進めることができて良かったです。事前に写真を送っていただいたおかげで準備がスムーズに進み、大掛かりな工事を避けることができました。お父様がお風呂を安心して楽しめるようになり、私たちもとても嬉しいです。これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください!
食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ
このたびはくらしのマーケット並びに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ネット購入後の工事についてお問い合わせいただき、信頼を寄せてくださったこと、大変光栄に存じます。型番についての事前回答やスムーズな工事にご満足いただけたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。また、キッチンや浴室の水栓の交換に関するご不明点をその場で解決できたことが、お客様のお役に立てたのであれば幸いです。水栓交換の際にもぜひお声がけくださいませ。これからも安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
水栓蛇口交換 / キッチン
この度は筒井住設をご利用いただき、誠にありがとうございました。温かいお言葉の数々に、心より感謝申し上げます。 穏やかな雰囲気や丁寧な対応に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。作業の合間にも誠意をもってご対応させていただいたことが、お客様のご満足につながったのであれば何よりです。 「ご機嫌なキッチンになった」とのお言葉、とても素敵で励みになります。今後も皆様に笑顔をお届けできるよう、誠実な仕事を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
水道の水漏れ修理
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!緊急の状況の中で、スムーズに対応ができたこと、そして安心してサービスをご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、水栓の取り替えや古い水栓の引き取りに関してもご満足いただけたようで何よりです。これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またお困りの際はお気軽にご相談ください。温かいお言葉をありがとうございました!
食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ
この度はビルトイン食洗機の交換工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 価格面や工事費込みのご提案にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、日程変更にも柔軟に対応できたことで、お力になれたのであれば何よりです。 当日のご説明や作業についてもご安心いただけたようで、奥様にもご協力いただき感謝申し上げます。「ぜひお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 またのご縁を心よりお待ちしております。
2025年10月・匿名ぺんちゃんさん
トイレリフォーム
この度はトイレリフォーム便器セット交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご予約前のご質問にも丁寧にお応えできたことで、安心してご依頼いただけたとのこと、大変嬉しく思います。作業はもちろん、作業後の片付けまでご満足いただけたようで、職人として何よりの励みです。 次回、2階のトイレ交換の際もぜひお声がけくださいませ。 今後も「相談しやすく、頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
水道の水漏れ修理
この度はくらしのマーケット並びに当店舖をご利用いただき、誠にありがとうございました。作業の際、説明書を確認しながら丁寧に進めさせていただきましたことを評価いただき、大変嬉しく思います。交換時期に関するご希望を優先できたこと、また迅速な対応ができたことが安心につながったとのお言葉をいただき光栄です。次回も私がお手伝いさせていただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。 玄関の自動ロックに関する件につきましては、どうぞお気遣いなく!素早く対応できて何よりでした。改めまして、心温まるご感想をいただきまして、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
給湯器交換 / ガス
嬉しいご感想をありがとうございます!細かなやりとりや迅速な返信が安心感につながったとのこと、大変光栄です。また、コスト面でもご満足いただけたようで本当に良かったです!プロフェッショナルな対応と丁寧さをお褒めいただけて、さらに励みになります。また機会がございましたら、ぜひお声掛けください。心よりお待ちしております!
食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました♪ 「交換できない」と諦めていたところから、当店を見つけていただき、そして即決いただけたこと、大変光栄に思います。スムーズな作業と対応にご満足いただけたようで、安心いたしました。 手際よくスムーズに作業できたとのお言葉、職人冥利に尽きます。 今後もお困りの際は、どうぞお気軽にご相談くださいませ。末永くお役に立てるよう、 丁寧な対応を心がけてまいります! 何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。 末永くお役に立てるよう、精進してまいります!
2025年9月・MOMOさん
水栓蛇口交換 / 浴室
この度はくらしのマーケットをご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、筒井住設のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。迅速かつ丁寧な対応、そして追加料金なしで安心してご利用いただけたことは、私たちにとっても何よりの励みです。また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 初めての方でも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけております。口コミをご覧の皆様にも、ぜひ一度お試しいただければ幸いです。
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はキッチン水栓の交換工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お写真をもとに迅速なご案内ができ、お客様のご希望に沿った商品で対応できたこと、大変嬉しく思います。当日のご連絡や作業説明についてもご満足いただけたようで、安心してお任せいただけたことが何よりです。 「またお願いしたい」とのお言葉は、私にとって何よりの励みです。今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
給湯器交換 / ガス
この度は、給湯器のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。とても有難いコメントを頂きまして嬉しい限りです。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2025年9月・匿名ももかさん
給湯器交換 / ガス
この度はくらしのマーケット並びに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 メールでのご予約がスムーズに進み、ご希望の機種・サイズにて設置できたとのこと、大変嬉しく思います。 また、暑い中での作業へのお気遣いまでいただき、心より感謝申し上げます。 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、何かございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。
水栓蛇口交換 / キッチン
温かいご感想をありがとうございます!お問い合わせから施工までスムーズに進めることができ、お役に立てて光栄です。施工当日のご連絡や対応についてもご満足いただけたとのことで、励みになります。また緊急時に安心してお声掛けいただけるよう、これからも丁寧なサービスを心掛けます。今後ともよろしくお願いいたします!
2025年10月・匿名究極肉体クマさん
水栓蛇口交換 / 洗面台
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 作業中も安心してお任せいただけたとのことで、私自身も嬉しく思っております。 お客様との会話の中で笑顔になれる時間をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 今後も水回りのことは何でもお気軽にご相談ください。迅速・丁寧な対応を心がけてまいります。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。