2025年12月1日・うま旅さん

トイレリフォーム

この度はトイレリフォーム工事大便器交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 打ち合わせから当日の施工までスムーズに進められ、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 また、くらしのマーケットアワード受賞について温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 お客様と喜びを分かち合えたことが、私にとっても大きな励みとなりました。 今後も水回りをはじめ、安心してお任せいただける施工を心がけてまいりますので、 またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。

3日前・匿名雪月花さん

水栓蛇口交換 / キッチン

このたびはご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 キッチン水栓が無事に使えるようになり、私も安心いたしました。 一週間もの間、ご不便をおかけしてしまいましたが、無事解放されたとのことで本当に良かったです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2025年11月28日・よよさん

トイレリフォーム

この度はトイレ・洗面台・浴室水栓のリフォームをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前下見からお見積り、そして施工まで安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。 一部残材や設置忘れがあり、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後はより細部まで配慮し、さらにご満足いただける施工を心がけてまいります。 仕上がりにご満足いただけたこと、そしておすすめのお言葉を頂戴できたことが大きな励みです。今後とも水回りのことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

2026年1月10日・匿名さん

2025年9月29日・ネオレストさん

トイレリフォーム

トイレの交換をお願いしました。 くらしのマーケットは初めての利用でしたが、事前にメッセージで旧トイレの写真を添付して、検討品が合う型なのか等相談に乗っていただき金額も確認しての申し込みとなりました。 筒井住設さんにお願いしたのは口コミが良かった点と返信が早かったのが大きかったです。 家電量販店や以前別件でお世話になった工務店等で見積もりをお願いしましたが、価格面でも一番お安かったです。 当初一つグレードの低いタイプのトイレも検討していましたが、サイトに掲載されていた一つ上位機種のものと価格がさほど変わらなかった為そちらでお願いしました。 当日までメッセージのやり取りのみでしたが、作業はとても丁寧でしたし、トイレ交換が初めてで珍しく時々覗いてお話も伺ったりして1時間半で仕上げてもらえました。 取り外した時の後ろの汚れなども拭いてくれて、埃なども持参されてる掃除機で綺麗にしてくれていました。 少し気になったといえば、給水管を交換した時に少しクロスが剥がれたようで(とはいえすっきりパネルをすればトイレに隠れるので問題はありません)、一言少し剥がれましたが〜的にお知らせくださると尚良かったかなと思います。確認したら剥がれたけど接着剤で貼り付けてくれてました。 少し涼しくなったとはいえ暑い中重たい便器を1人で交換されていて、仕事ぶりもとても丁寧でしたし筒井住設さんにお願いして良かったと思います。養生もきちんとされていて水滴ひとつ落ちてなかったです。 今回はお世話になりました。ありがとうございました。

この度はくらしのマーケット並びに筒井住設をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのくらしのマーケットでのご依頼に当店をお選びいただき、また事前のやり取りや施工内容にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 ご指摘いただいたクロスの件につきましては、今後の対応に活かしてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。 暑い中での作業もご配慮いただき、温かいお言葉に励まされました。 今後も安心・丁寧な施工を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!

2025年12月18日・にゃんさくさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度は2度目のご依頼、そして嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます。 あらゆる面でご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と確かな施工を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年9月10日・匿名まりんさん

給湯器交換 / ガス

この度はご依頼いただき、また心温まるご投稿を誠にありがとうございます。 給湯器の急な故障でご不安な中、私をを信頼してお任せいただけたこと、大変光栄に思います。 お写真から状況を的確に把握し、スムーズに設置まで進められたこと、そしてお風呂に入れるようになったとのお言葉に、とても嬉しく感じております。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

2025年10月27日・匿名いくりんさん

トイレリフォーム

素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます! 初めてのくらしのマーケットご利用とのこと、数ある店舗の中から当店をお選びいただき光栄です。携帯画面でのご選択にご不安もあったかと思いますが、Webでのやり取りや料金の明確さにご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 便器と床のリフォームで、トイレ空間が素敵に生まれ変わったとのお言葉は、私にとって何よりの励みです。今後も、北九州を中心に地域の皆様に寄り添った丁寧な施工を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。ありがとうございました!

2025年9月13日・匿名さん

水栓蛇口交換 / キッチン

この度は筒井住設をご利用いただき、誠にありがとうございました。温かいお言葉の数々に、心より感謝申し上げます。 穏やかな雰囲気や丁寧な対応に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。作業の合間にも誠意をもってご対応させていただいたことが、お客様のご満足につながったのであれば何よりです。 「ご機嫌なキッチンになった」とのお言葉、とても素敵で励みになります。今後も皆様に笑顔をお届けできるよう、誠実な仕事を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

2025年12月3日・匿名さん

給湯器交換 / ガス

この度は数ある業者の中から当店に工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご丁寧な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 事前にお写真をお送りいただいたおかげで、当日の工事もスムーズに進めることができました。ご協力に心より感謝申し上げます。 また、重たい商品の搬入や細かな仕上げ部分までご評価いただき、職人冥利に尽きます。 今後も「安心・丁寧・誠実」をモットーに、お客様にご満足いただける工事を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

水栓蛇口交換 / 洗面台

この度は筒井住設をご利用いただき、また嬉しいご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。 他社様で日程が合わずお困りのところ、当店がお力になれたようで何よりでした。 お忙しい中での土日対応をご希望されるお客様も多いため、できる限り柔軟に調整させていただいております。 今後も水回りで気になる点やお困りごとがございましたら、どうぞ遠慮なくお声掛けください。 引き続き安心してご依頼いただけるよう、丁寧な施工と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

トイレリフォーム

この度はトイレ交換工事をご依頼いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 作業についてご評価いただけたこと、職人として大変励みになります。 新しいトイレとクッションフロアが気持ちよくお使いいただけているようで安心いたしました。 これからも一つひとつの作業を丁寧に、長く安心して使える施工を心がけてまいります。 また工事の際には、どうぞお気軽にお声かけください。ありがとうございました。

3週間前・ののちゃんさん

トイレリフォーム

この度はトイレのリフォームをご依頼いただき、うれしいお言葉まで本当にありがとうございます。 お見積もりから施工までスムーズに進められたとのことで、安心いたしました。 商品の説明や工事のご相談にもご満足いただけたようで何よりです。 費用面でもお力になれたと伺い、私も嬉しく思っております。 また何かございましたら、どうぞ気軽にお声かけください。ありがとうございました。

9時間前・匿名さんさん

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご依頼いただき、その上、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 水栓の構造や作業内容をご理解いただけたとのことで、職人として身の引き締まる思いです。 新しい水栓が日々の暮らしのお役に立てているようで何よりです。 これからも確かな施工を積み重ねてまいりますので、またお困りの際はお声かけください。

2025年11月7日・モナリザさん

給湯器交換 / ガス

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 突然の故障でご不安な中、私のことを思い出していただけたこと、大変光栄に思います。 給湯器の交換は決して安い買い物ではありませんので、安心してご依頼いただけるよう、 これからも丁寧な説明と施工を心がけてまいります。 「満足です」とのお言葉、とても励みになります! また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

8時間前・匿名さん

洗面台リフォーム

給湯器交換 / ガス

この度は、給湯器の取り替え工事で当店をご利用いただき、 また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。 作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

このたびは食洗機のお取り替えをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 ご不明点やご質問にお答えすることで、少しでも安心してご依頼いただけたのであれば幸いです。 今後も何かございましたら、お気軽にご相談ください。

トイレリフォーム

この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。 地元・北九州で長く仕事をしてきた身として、仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みになります。 これからも一つひとつの現場を大切に、丁寧で確かな施工を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。