トイレリフォーム
このたびは当店をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業のスピードや対応にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。作業後の使い方やお手入れ方法のご説明も、お役に立てたようで安心いたしました。 今後も丁寧で迅速な作業を心がけ、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 こちらこそ、またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。 このたびは誠にありがとうございました。
3日前・匿名ナベさん
トイレリフォーム
この度はトイレ交換および床の張替えをご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 「感じの良い業者」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、トイレ交換や床の張替えについてもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、 また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
2026年3月26日・匿名nenryoさん
トイレリフォーム
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいご評価とお言葉をいただきありがとうございます。 トイレの大便器・ウォシュレット交換および床の張り替え作業について、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います。便器一式の処分についてもお役に立てたようで何よりです。 今後も丁寧な作業を心掛けてまいりますので、またお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。
2026年3月22日・匿名さん
トイレリフォーム
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。 作業についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 丁寧さとスピードの両方を心掛けて作業しておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧で迅速な作業を心掛けてまいります。 また水まわりでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年2月13日・mipori匿名さん
トイレリフォーム
ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。 今後も「頼んでよかった」と思っていただける施工を心がけてまいります。 水回りの工事やリフォームの際は、ぜひまたご相談ください。 心よりお待ちしております。
2026年3月13日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミと高評価をいただき大変励みになります。 今後も丁寧で迅速な作業を心掛けてまいります。 また水まわりでお困りの際はお気軽にご相談ください。
2025年12月1日・うま旅さん
トイレリフォーム
この度はトイレリフォーム工事大便器交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 打ち合わせから当日の施工までスムーズに進められ、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 また、くらしのマーケットアワード受賞について温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 お客様と喜びを分かち合えたことが、私にとっても大きな励みとなりました。 今後も水回りをはじめ、安心してお任せいただける施工を心がけてまいりますので、 またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。
2026年2月3日・匿名雪月花さん
水栓蛇口交換 / キッチン
このたびはご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 キッチン水栓が無事に使えるようになり、私も安心いたしました。 一週間もの間、ご不便をおかけしてしまいましたが、無事解放されたとのことで本当に良かったです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年11月28日・よよさん
トイレリフォーム
この度はトイレ・洗面台・浴室水栓のリフォームをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前下見からお見積り、そして施工まで安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。 一部残材や設置忘れがあり、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後はより細部まで配慮し、さらにご満足いただける施工を心がけてまいります。 仕上がりにご満足いただけたこと、そしておすすめのお言葉を頂戴できたことが大きな励みです。今後とも水回りのことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。
2026年4月19日・匿名さん
食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ
この度は筒井住設へご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご予約前からのご相談やメッセージの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 当日の作業もスムーズに進み、予定より早く完了できて安心いたしました。 今回はお客様ご準備の食洗機の設置でしたが、無事に取り付けでき何よりです。 梱包材の片付けについてもお役に立てて良かったです。 また水回り設備のことでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 筒井住設
2026年1月10日・匿名さん
2026年3月30日・匿名さん
食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ
この度は食洗機取付のご依頼をいただき誠にありがとうございました。 また大変嬉しいご評価とお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 家電量販店でお待ちとのことでしたが、早めに対応できお役に立てたようで何よりです。 作業や説明についても安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変励みになります。 今後も丁寧な施工を心掛けてまいりますので、またお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。
2026年4月10日・匿名さん
食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ
この度は数ある店舗の中から筒井住設にご依頼いただき誠にありがとうございました。 また温かい口コミをいただき大変嬉しく思います。 作業についてご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧な説明と確実な施工を心掛けてまいります。 水回りのことでお困りごとやご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年9月29日・ネオレストさん
トイレリフォーム
この度はくらしのマーケット並びに筒井住設をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのくらしのマーケットでのご依頼に当店をお選びいただき、また事前のやり取りや施工内容にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 ご指摘いただいたクロスの件につきましては、今後の対応に活かしてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。 暑い中での作業もご配慮いただき、温かいお言葉に励まされました。 今後も安心・丁寧な施工を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!
2026年4月20日・よーしさん
食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また温かい口コミとおすすめのお言葉をいただき大変励みになります。 今後も 給湯器交換・トイレ交換など水まわり設備でお困りの際は、 いつでもお気軽にご相談ください。 またお役に立てる機会を楽しみにしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年4月20日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
お世話になっております。 この度は筒井住設をご利用いただき誠にありがとうございました。 作業だけでなく対応についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。 お客様に安心してご依頼いただけるよう、これからも丁寧な説明と施工を心がけてまいります。 また水回りのことでお困りの際はお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年4月19日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度は筒井住設へご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご予約前のご相談から安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 メッセージの返信や当日の作業についてもご満足いただけたようで何よりです。 作業もスムーズに進み、予定より早く完了できて安心いたしました。ご協力いただきありがとうございました。 当店では、トイレ交換・給湯器交換・水栓交換などの水回り工事を中心に対応しておりますので、また何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 筒井住設
2026年4月14日・匿名さん
トイレリフォーム
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品選びのアドバイスがお役に立てたとのことで大変嬉しく思っております。 作業や清掃についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 さらに価格面についてもそのように感じていただけて、とても励みになります。 今後も水まわりのことでお困りごとやご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またお役に立てる機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
2026年4月22日・匿名さん
給湯器交換 / ガス
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 事前に現状のお写真をお送りいただいたおかげで、当日の準備ができ、 スムーズに作業を進めることができました。ご協力いただき感謝しております。 給湯器のエラー表示も出ていたとのことでご不安だったかと思いますが、故障前に交換が完了し、安心してお使いいただけるようになり私も安心いたしました。 また給湯器や水回りのことでお困りの際は、お気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年4月14日・ありママさん
給湯器交換 / ガス
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。 事前のメールでのやり取りや、作業内容・商品のご説明について安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 当日の作業もスムーズに完了し、お役に立てたようで何よりでございます。 今後も水まわりのことでお困りごとやご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。