この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

給湯器交換 / 灯油

この度は、石油給湯器のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です。宜しくお願い致します。

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

この度は、ビルトイン食洗機のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。嬉しいコメント頂きありがとうございます。今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。

水栓蛇口交換 / 洗面台

この度は、洗面化粧台の水栓のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

お世話になりました。この度はビルトイン食器洗い乾燥機のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

水栓蛇口交換 / キッチン

お世話になります。この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。お困りごとがございましたらまたご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

水栓蛇口交換 / キッチン

この度は、キッチン水栓のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

この度は、ビルトイン食器洗い乾燥機のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 またコメントまで頂戴いたしまして感謝申し上げます。今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します

給湯器交換 / ガス

お世話になります。 この度はガス給湯器のお取替えで当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

給湯器交換 / ガス

この度は、給湯器のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、ご連絡お待ちしております。

トイレリフォーム

洗面台リフォーム

お世話になります。この度は、当店をご利用いただき誠に有難うございました。下見から完了まで御時間を頂き助かりました。今後ともよろしくお願いいたします。

洗濯機パン(防水パン)の設置・交換

お世話になります。この度は洗濯パンの新規設置工事のご依頼を頂きまして有難うございました。 また機会がございましたら、当店をご利用いただければと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。

水栓蛇口交換 / キッチン

この度は、キッチン水栓のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

匿名にっちさん

ゆきちさん

給湯器交換 / ガス

この度は、給湯器のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です。

くまやんさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度は、ビルトインガスコンロのお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 またコメントまで頂戴いたしまして感謝申し上げます。今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します

水栓蛇口交換 / キッチン

お世話になります。キッチン水栓のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

水道の水漏れ修理

あけましておめでとうございます。浴室シャワー水栓の修理で当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。事前に画像などで設置状況の詳細を教えてくださり部品を早急に特定することが出来ました。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の修理・交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です。