トイレリフォーム
数ある業者の中から当店をお選びいただき、また「感じもよく、スムーズな対応」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。お客様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧なご説明と迅速な対応を心がけておりますので、今回そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。 今後も地域の皆様に信頼いただけるよう、誠実な仕事を続けてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月・にゃんさくさん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度は2度目のご依頼、そして嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます。 あらゆる面でご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と確かな施工を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月・はなさん
トイレリフォーム
この度はトイレ交換と床張替えをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 予想外の状況にも安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを 大変嬉しく思います。 今後も快適にお使いいただけるよう、丁寧な施工を心がけてまいります。 またお困りの際はお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年10月・匿名究極肉体クマさん
水栓蛇口交換 / 洗面台
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 作業中も安心してお任せいただけたとのことで、私自身も嬉しく思っております。 お客様との会話の中で笑顔になれる時間をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 今後も水回りのことは何でもお気軽にご相談ください。迅速・丁寧な対応を心がけてまいります。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月・匿名さん
洗面台リフォーム
この度はご依頼いただき、また温かいお言葉まで本当にありがとうございます。 丁寧かつ迅速な対応がお役に立てたようで安心いたしました。 今後も分かりやすいご説明と丁寧な施工を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
洗濯機パン(防水パン)の設置・交換
素敵なご感想ありがとうございます!施工箇所の事前確認から丁寧に対応させていただいたことが安心につながったと伺えて、とても嬉しいです。気さくな対応やプロフェッショナルな作業も評価していただけて光栄です。夫婦で作業に見入っていただけるほど喜んでいただけたのは、本当にありがたいことです。またのご依頼を心よりお待ちしております!
水栓蛇口交換 / キッチン
素晴らしい口コミをありがとうございます!交換作業をスムーズに進めることができ、ご満足いただけたようで何よりです。安心してやりとりしていただけたこと、そして施工後の状態にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。技術だけでなく、対応の丁寧さや信頼感も評価いただき、励みになります。次回もぜひご利用ください。心よりお待ちしております!
トイレリフォーム
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応がお役に立てたようで安心いたしました。 またお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
水道の水漏れ修理
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。迅速な対応と原因のご説明でご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。また、暑い中での作業をお気遣いいただき、心温まるお言葉をありがとうございます。2週間経った現在も問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
水栓蛇口交換 / 洗面台
この度はご依頼いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。 廃業メーカーの蛇口ということでご不安もあったかと思いますが、後継機種のご提案がお役に立てて何よりです。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、水まわりのことでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
水栓蛇口交換 / キッチン
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます!交換前の点検でシャワーホースの漏れに気付けたこと、お客様にご満足いただける結果となったこと、大変嬉しく思います。これからも迅速かつ丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、また何かございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください!
2025年10月・HIROさん
水道の水漏れ修理
この度は、ご依頼いただきありがとうございました。漏水箇所の特定から原因のご説明、そして対応までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。価格についても「良心的」と感じていただけたことは、私たちの信念が伝わったようで励みになります。今後も水回りのことでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年8月・チワワんさん
水道の水漏れ修理
この度は温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。最初から最後までの対応や作業のスピードにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ベテランらしい安心感を感じていただけたとのお言葉は、私にとって何よりの励みです。また、ワンちゃんへのご配慮にも触れていただき、心温まる気持ちになりました。今後も皆さまに安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。宜しくお願い致します。
水栓蛇口交換 / 浴室
お世話になります。再びご依頼いただき、誠にありがとうございます。 事前のやり取りや施工にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 またお声がけいただけるよう、今後も丁寧な対応と確実な施工を心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
トイレリフォーム
この度はトイレリフォームのご依頼をいただき、また温かいお言葉をありがとうございます。 工事前の現地調査から施工までの対応、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 これからも地域の皆さまに安心してご利用いただけるよう、誠実で丁寧な施工を心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ビルトインコンロの交換・取り付け
お客様、このたびはくらしのマーケット並びに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 作業を安心してお任せいただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。また、経験と知識を評価していただけたことが、私にとっても大きな励みになります。 今回のご依頼がご期待に応えるものであったことをとても嬉しく思います。今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、尽力してまいります。次回またお困りのことがありましたら、ぜひご相談ください。温かいお言葉、心より感謝いたします!
2025年6月・アオリンさん
水道の水漏れ修理
この度はくらしのマーケットをご利用いただき誠に有難うございます。 加えて貴重なコメントまで頂き誠にありがとうございます!水漏れの修繕に加え、腐敗していた部分まで修理でき、ご満足いただけて本当に嬉しい限りです。当店舗の細やかな対応を評価していただいたことに大変感謝しております。 また、料金に関しても安心していただけたとのことで、私たちの努力が報われる思いです。洗面所を快適にご利用いただけることが、何よりの喜びです。また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
給湯器交換 / ガス
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前のご相談から当日の施工まで、安心してお任せいただけたとのお言葉に、心より感謝申し上げます。 地域の皆さまに信頼いただけるよう、これからも丁寧な対応と確かな施工を徹底してまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にお声かけください。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。
2025年10月・匿名なみさん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はビルトインガスコンロの交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご依頼から施工、そしてお支払いまでスムーズに完了できたとのことは お客様のご協力があってからこそです。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。