この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2026年1月31日・匿名さん

給湯器交換 / ガス

この度はご依頼をいただきまして誠に有り難う御座いました。 「とても良かったです」とのお言葉、大変励みになります。 これからも職人として恥じないよう、丁寧で確かな施工を積み重ねてまいります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にお声かけください。

2026年1月21日・匿名さん

水栓蛇口交換 / 洗面台

この度もご依頼いただき、さらに温かいお言葉まで本当にありがとうございます。 前回に続きご満足いただけたとのことで、私としても大変励みになります。 迅速な対応がお役に立てたようで安心いたしました。 また何かございましたら、どうぞ気軽にお声かけください。ありがとうございました。

2026年1月25日・匿名さん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉まで添えてくださり誠にありがとうございます。 作業にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。 引き続き、迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 またお力になれる日を楽しみにしております。

2026年1月22日・匿名さん

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 おかげさまで滞りなく作業を進めることができました。 今後もお困りの際には、ぜひお力になれれば幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月27日・匿名さん

トイレリフォーム

この度はご依頼いただき、また丁寧なご感想までお寄せくださり誠にありがとうございます。 下見の際は給水管の取り回しか床に穴を開ける可能性もありましたが、できる限り余計な作業をせずに済む方法を探したいと思い、現場を細かく確認しながら施工方法を検討いたしました。結果として、給水位置をそのまま利用して納めることができて私自身も安心しております。 作業内容や価格面についてご家族皆さまにご満足いただけたとのこと、職人として何よりの励みです。 これからも一つひとつの現場を大切に、丁寧な仕事を続けてまいりますので、またお困りの際はいつでもご相談ください。

2026年1月12日・匿名さん

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

この度はご利用いただき、また温かいお言葉まで本当にありがとうございます。 初めてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、安心して交換まで進めていただけたとのこと、 とても嬉しく思っております。 今後も分かりやすい説明と丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月12日・匿名さん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉まで頂きまして本当にありがとうございます。 長くお使いの蛇口とのことでご不便もあったかと思いますが、無事に交換できてほっとしております。 私としても、できるだけ早く・安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、 そう言っていただけて大変励みになります。 これからも地域の皆さまに頼っていただけるよう、丁寧な作業を続けてまいります。 また何かございましたら、どうぞ遠慮なくお声かけください。

2026年1月26日・匿名さん

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

この度はご依頼いただきありがとうございました。 素早い対応がお役に立てて何よりです。 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

2026年1月16日・匿名teruさん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉まで頂戴し本当にありがとうございます。 お客様に気持ちよくご利用いただけたことが何より嬉しく、励みになります。 今後も丁寧で安心いただける対応を心がけてまいります。 またお困りの際には、どうぞお気軽にお声かけください。 こちらこそ、ありがとうございました。

2025年12月25日・匿名さん

水道の水漏れ修理

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、丁寧なご感想までお寄せくださり大変うれしく思っております。 状況を拝見したところ、当初の見積もりよりも軽度で済みましたので、費用を抑えてご案内でき安心いたしました。 「信頼できる」とのお言葉は、今後の励みになります。 またお困りの際には、どうぞお気軽にご相談ください。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

2026年2月19日・ふうこさん

給湯器交換 / ガス

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 時間通りの訪問、丁寧な工事、対応についてお褒めいただき大変うれしく思います。 「マイナスをつける所がない」との最高のお言葉、職人冥利に尽きます。 今後も安心してお任せいただける施工を心がけてまいりますので、またお困りの際はお気軽にご相談ください。

2025年12月10日・匿名さん

トイレリフォーム

この度はくらしのマーケットを通じて筒井住設をご利用いただき、温かいお言葉をありがとうございます。初めてのご利用でも安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 ご希望のお時間に施工できて、少しでもお役に立てたなら幸いです。 これからも丁寧で迅速な対応を心がけてまいりますので、 またお困りの際はどうぞお気軽にお声かけください。

2026年2月19日・ゆきとしさん

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「かなりパーフェクト」との評価、そして次回もお願いしたいとのお言葉、大変光栄です。 今後も丁寧で確実な施工を心がけてまいりますので、またお困りの際はお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年1月8日・匿名さん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 工事前のご相談から当日の施工まで、ご満足いただけたとのお言葉に心より安堵しております。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かお困りごとがございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月10日・匿名さん

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 蛇口交換の作業がスムーズに完了し、お役に立てたようで何よりです。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

2025年7月19日・匿名さん

2026年1月3日・匿名さん

トイレリフォーム

この度は年末のお忙しい中、トイレ交換工事をご依頼いただき、 さらに温かい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。 既存トイレの取り外しから新しいトイレの設置、給排水接続、動作確認まで 無事に完了し、気持ちよく新年を迎えられたとのお言葉を拝見し大変うれしく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施工と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 また気になる点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2025年8月7日・匿名さん

洗濯機パン(防水パン)の設置・交換

素晴らしいレビューをありがとうございます!作業を気に入っていただけて光栄です。テキパキとした対応をお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。施工料についてもご満足いただけて安心しました。また何かお困りの際は、ぜひお声掛けくださいね。これからも引き続きよろしくお願いいたします!

2025年11月6日・匿名さん

給湯器交換 / ガス

この度は給湯器の交換をご依頼いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。 機種選びから設置まで、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ご相談の段階から丁寧にご説明することを心がけておりましたので、 その点を評価していただけたことが何よりの励みです。 また、設置時のご要望にも柔軟に対応できたことが、お客様のお役に立てたようで安心いたしました。 今後も「筒井さんに任せれば間違いない」と言っていただけるよう、 誠実な対応と丁寧な施工を心がけてまいります。 今後とも何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

2025年12月3日・匿名こまめママさん

水道の水漏れ修理

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。 また、メールでのやり取りや当日の対応について、温かいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 お客様に安心してお任せいただけたこと、そして工事にもご満足いただけたことが、 私にとって何よりの励みです。 今後も丁寧で分かりやすいご説明と、 迅速・確実な施工を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。