夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

2025年11月25日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただきありがとうございました。 また、事前のやり取りや作業対応について温かいお言葉をいただきありがとうございます。 一方で、開始時間が予定より遅れてしまい、ご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。 また、床や壁の隅の汚れの取り残しや、エプロン内部の清掃についてもご期待に沿えず失礼いたしました。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な確認と細部までご満足いただける仕上がりを心掛けてまいります。 そのような中でも、全体的にはご満足いただけたとのお言葉をいただきありがとうございました。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

2025年10月18日・匿名さん

これからも丁寧・安心のサービスをご提供できるよう努めてまいります!

2026年2月22日・匿名さん

キッチンクリーニング

作業にご満足いただけたようで何よりです。 今後も丁寧な対応とキレイな仕上がりを大切にしてまいります!

2026年1月1日・匿名さん

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです! またお困りの際はよろしくお願いいたします。

2025年12月27日・匿名さん

2025年12月14日・匿名さん

2025年12月22日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 満足いただけて大変嬉しいです! またお困りの際はよろしくお願いいたします。

2025年11月23日・匿名さん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度はご依頼ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて安心しました! 今後も安心してご利用いただけるサービスを目指してまいります。

2025年11月19日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただきありがとうございました。 また、汚れがきれいになったとのお言葉をいただきありがとうございます。 気になる点につきましては、メッセージを確認のうえ誠実に対応させていただきます。 お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

2025年11月18日・匿名さん

励みになるお言葉をいただき大変嬉しいです! また快適にお過ごしいただけるようしっかり作業させていただきます。

2025年9月10日・なあなさん

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

この度はご利用いただきありがとうございました。 また、仕上がりについて「とても綺麗」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 一方で、対応につきまして事務的な印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。 作業範囲のご案内を大切にするあまり、配慮に欠ける伝え方となってしまったことを反省しております。 今後は丁寧な作業だけでなく、より気持ちよくご利用いただける対応を心掛けてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

2025年7月3日・匿名さん

この度はエアコン3台のご依頼ありがとうございました。 作業について温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。 一方で、作業後に床やカーペットの濡れが残ってしまい申し訳ございませんでした。 今後は養生や作業後の確認をより徹底し、最後まで気持ちよくご利用いただけるよう改善してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2025年6月5日・のあるさん

この度はご利用いただきありがとうございました。 また、作業スピードや料金面についてお言葉をいただきありがとうございます。 一方で、作業前のご説明や、作業後の最終確認について配慮が足りず申し訳ございませんでした。 今後はより安心してご利用いただけるよう、作業内容のご説明やお客様との確認を丁寧に行ってまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2025年6月19日・匿名モアりんこさん

嬉しいご評価ありがとうございます! 丁寧な作業を心掛けておりますので、そのように言っていただけて励みになります。 またよろしくお願いいたします!

2025年6月27日・匿名さん

この度はエアコン2台のご依頼ありがとうございました。 ご予約時から作業当日までのやり取りや、仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 また、作業後にエラー表示が発生しご不安をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 そのような中でも、対応について温かいお言葉をいただきありがとうございます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、安心してご利用いただけるサービスを目指してまいります。 この度はご利用ありがとうございました。

2025年6月21日・匿名さん

2025年6月6日・匿名さん

ご利用いただき本当に感謝しております。 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

2025年6月7日・匿名さん

この度はご利用いただきありがとうございました。 また、拭き残しがあったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 そのような中でも、作業についてお言葉をいただきありがとうございます。 今後は仕上がり確認をより徹底し、細かな部分までご満足いただけるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

2025年5月20日・匿名さん

この度はご利用いただきありがとうございました。 また、作業について温かいお言葉をいただきありがとうございます。 一方で、最初のご挨拶や作業内容のご説明が不足しており、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後は作業だけでなく、安心してお任せいただけるよう丁寧なご案内も心掛けてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2025年6月25日・匿名さん

この度はご利用いただきありがとうございました。 また、やり取りや作業について温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。 一方で、ご説明について物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後は作業だけでなく、ご安心いただけるようなお声掛けやご説明もより丁寧に行ってまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。