引き戸のレール・戸車交換
日取りの相談、見積もりも返信が早くてとても良かったです。 実際のお修理も丁寧で期待以上でした。お願いした事以外の修理の相談にも乗って下さり、修理のタイミングの目安も教えて頂けたので、とても助かりました。 なにより吉方さんが明るく気さくな方で本当にお願いして良かったです。
5日前・ゆかさん
室内ドア修理
大変親切で、きちんとなおしていただけました。気さくな方で、丁寧にしていただけました。また何かあったらお願いしたいです。
2026年1月1日・匿名のりこさん
丁寧に説明、作業していただきました。毎日ストレスになっていた戸の開け閉めが スムーズなり 特に子どもが喜んでおります。また 何か困った時はお願いしたいと思います。
2025年12月4日・匿名さん
室内ドアノブ交換
丁重に対応いただき、ありがとうございました。
2025年10月30日・匿名さん
古くなり、外したくても全く動かなくなってしまっていた浴室のレバーハンドルを新しいものに交換していただきました。 対応も親切丁寧でとても感謝しています。 何かあった時にはまたお願いしたいです。
2025年11月6日・匿名さん
ドア・扉の建て付け修理
修理方法の提案、修理後の説明をしっかりしてくださいました。 明るく、話しかけやすい雰囲気なのもよかったです。
2025年8月25日・匿名さん
表札の取り付け・交換
急な依頼でも気持ちの良い対応でありがとうございました! その後も様子を見に来てくださり、綺麗に仕上げて頂きました! また別件の方もお見積りお待ちしております。 ありがとうございました。
2025年10月20日・匿名さん
とても親切に対応して下さいました。また何かあったらお願いしたいです。
2025年8月3日・こうさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
金額通りで行なっていただき本当に助かりました! また機会がございましたら宜しくお願い致します。
2026年1月11日・細川安由美さん
寒さも厳しくなる中、リビング扉が閉まらず困っておりました。突然のお願いでしたが、迅速にご対応いただき、予定の金額通りで直していただけました。お人柄も良く、また何かあればご相談させていただきたいです。本当にありがとうございました。