2025年3月
格安引越し
問合せの段階から、真摯にご対応してくださり、信頼できそうだと感じたので、わかば運送さんに引っ越しをお願いしました。 当日は、ご丁寧にご挨拶をしてくださって、感動。 作業は、かなりの力持ちで手際よく、早いのに丁寧で、細部にまで配慮をしてくださり、安心。 お忙しいのに笑顔で対応してくださり、真剣なのに明るく楽しそうにお仕事をされていたことに、感心。 作業終了後は「後から何か気付いたことがあったらご連絡ください」と、誠実。 そのお仕事ぶりとお人柄の良さに、お陰様で気持ちの良い引っ越しをすることができ、感謝。 わかば運送の代表さんにお願いして良かったです。
かっしーさん
ピアノ運送
くらしのマーケットで、格安引越しを依頼した際に、100kg以上の金庫には対応できない可能性があるとのことなので、こちらに依頼しました。 重量物移動の依頼は初めてなので相場は分かりませんが、大手に見積もりっていただいた値段の半額程度でした。 質問へのレスポンスが非常によく、対応に満足しました。また何かあれば依頼すると思います。
アップライトピアノを2階から搬出しました。 やや時間はかかりましたが、丁寧に作業していただきました。お値段も他に比べて良心的で、また機会があればお願いしたいです♩
荷物の振り分けや持ち運びもスムーズでとても助かりました! ありがとうございました!!
手際良く作業して頂き 後片付けなども丁重にして頂きました。 大変満足しています。
匿名Sさん
第一印象もよく、作業が手早く丁寧でだったので、安心して引っ越しをお任せすることができました。 当初の予定より荷物が増えてしまったのですが、心良く引き受けてくださったり、ベッドの解体・組み立てや、洗濯機の取り付けなども行ってもらえてありがたかったです! 繁忙期の時期なのに急な申し込みでしたが、引き受けて下さり本当に感謝しています…( ; ; )!