けい

けいさん

初めてエアコンクリーニングをしていただきました。 暑くジメジメした中でしたが、爽やかに対応してくださりありがとうございました。 お二人でお越しいただき、とてもスムーズに作業を分担してどんどん進めてくださいました。 初めて見る作業に、子供達が真横で覗き込んでいましたが時折ニコッと笑ってくださり子供達も嬉しそうでした。 エアコンは購入後9年ほど使用していたため、相当な汚れとカビとほこりで 出てくる真っ黒な水を見て、この空気を吸っていたかと思うと、ほんとにお願いしてよかったと思います。 また、部品はもう一人の方がお風呂場で洗ってくださっていたのですが 私が排水溝を洗うのを忘れていて、水の流れが悪くなってることを思い出し 申し訳なくおもっていたのですが、 全てが終わった後に確認すると排水溝までピッカピカにしてくださっていました。 驚きと感謝しかありません。 ありがとうございました!! エアコンも、中までピカピカで 新品かと思うほどでした。 これで今日から気持ちよく深呼吸ができます! また時期がきたらお願いしたいと思います。 暑い中、マスクで大変だったと思います。 どうぞ熱中症にお気をつけください。 ありがとうございました!

a.t

a.tさん
水回りクリーニング(セットプラン)

利用時期:2020年2月

水回りセットとオプションでお風呂のエプロン高圧洗浄とトイレのミニ手洗いを追加しました。今の家は住んでまだ3年弱程で住む前にも空室の状態で清掃に入っていただいたのでそこまで汚れてないだろうなーと思っていましたが、予想外の汚れにびっくり!この水回りプランだと空室掃除ではやってくれないところまで掃除してくれるので、換気扇なんて前の人からやってないですね、と言っていただき築7年分の汚れをごっそり落としていただきました!!!換気扇を分解して行う掃除やディスポーザーなど普段自分じゃできないので本当に助かりました!お風呂のエプロン内も怖いもの見たさで作業前に見せていただきましたが、もはや恐怖映像!こんな状態でお風呂に入っていたなんて!!!そして、入居時の清掃の方にこれ以上は取れません!と言われた鏡のウロコ汚れやしぶとい水垢までキレイにごっそりとっていただき入居時よりキレイになり感激しました!!!トイレもピカピカで匂いも気にならず感激です!本当に頼んでよかったです!!!プロの技は違うなと感激しました!しぶとく今回でも取れない汚れはもう少し早ければ取れました…と言われたので汚れを溜めないためにも、1年に1回は依頼したいと思います。