しょこさん
2022年6月
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
お部屋をとても綺麗にしていただきました! 始める前の打ち合わせで、こちらが損しないように提案していただけてとても親切だと感じました。 急遽のお願いにも関わらず嫌な顔ひとつせず、むしろプラスで綺麗にしていただいた場所もあったりして、お支払い金額を上乗せしたい気持ちになりました。 また、作業された方もニコニコしていて話しやすく、終始安心して任せることができました。 完成したお部屋は本当に綺麗で、見間違えるくらいでした!! 遅い時間にすみませんでした。助かりました。本当にありがとうございました!! おかげで退去手続きも全く問題ございませんでした。 今回お願いしてよかったです! 悪いところ一つもありません!!
たーこさん
2022年5月
雨樋掃除・修理
この度はお世話になりました。雨樋の交換でお願いしましたが予想外のことがありお手数おかけしました。まさか排水溝に庭木の根っこが詰まっているとは思いもしませんでした。大工事になることも覚悟しましたが、頑張って取っていただき本当に感謝しています。ありがとうございました。 説明も丁寧でわかりやすかったです。とてもおすすめです! また何かありましたらお願いしたいと思います。
メダカさん
雨樋の詰まりがあり、取り除いていただきました。 初めに場所の確認をしていくらかかるか費用を伝えてくれました。 高所で見えないところですが、作業前と後の写真を撮って見せていただき様子を確認することができました。 対応も良くいい印象をうけました。 ありがとうございました。
日本人さん
とても感じの良い対応でした。 仕事も手早く、満足です。 また、不具合があったら、お願いしたいと思います。
ゲストユーザー
2022年7月
アロママさん
2020年10月
雨樋掃除をお願いしました。 とってもお勧めです。対応も感じ良かったですし、明瞭会計で安心感ありました。とても信頼できる方です。一人でいらっしゃると思っていましたが、女性を同伴して下さって、家に居るのが女性一人でも大丈夫。申し訳ない程気をつかっていただきました。 次にお願いする時は絶対こちらです。 宜しくお願いいたします。
りょうこさん
2020年2月
雨樋修理をお願いしました。 小雨の降る中の高所作業で大変だったと思います。有り難うございました。 修理に関しては、現在の状態や今後予想される事など詳しく説明して頂き、安心してお任せすることが出来ました。 雨樋の他にも、自宅のメンテナンスなど気になっていることについても相談に乗っていただき、信頼できる方だと感じました。 また自宅のトラブルの際にはお願いしたいと思います。有り難う御座いました。
まるこさん
2020年4月
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
蜂の巣駆除お願いしました。あっという間に終わっていました。大雨の中ありがとうございました‼︎
たかさんさん
2019年9月
大変お世話になりましてありがとうございました。 作業もあっという間に終わって貰い物、料金も、他社に比べてとても良かったと思います。 ありがとうございました。