2次元コード

2週間前・まえださん

2026年6月28日・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

トイレの流れが悪くボコボコ音がする度に自分でスッポンで対処しておりました。 くらしのマーケットで同じ問合せを何件かに送りましたが。一番対応が良かったので美らさん堂さんに決め、本日高圧洗浄をしていただきました。 結局トイレの曲がりくねった排水管のあちこちに汚物がごっそり詰まっていたようで綺麗さっぱり剥がし流して下さいました。 キッチンの排水管も油と洗剤カスによる固まった汚れを剥がし落として下さいました。 一軒家の外の桝を全て、何度も何度も時間をかけて水が透明になるまで綺麗にしてくださった後は、家の中からもキッチン、トイレ、お風呂、洗面所と水が渦を巻いてスッキリ流れるようになるまで作業して下さいました。 またキッチンシンクの自分では落とせなかった汚れまで落とし方の説明をしながら新品同様にピカピカにしてくださいました。 お邪魔かとも思ったのですが、綺麗になって行くのが気持ちが良く、隣で付きっきりで見ておりましたが、嫌な顔もせず反対に汚れる原因や普段の対処の仕方等を丁寧な教えて下さりとても勉強にもなりました。 崎濱様、本日は時折雨が降る中のご丁寧な作業本当にありがとうございました。 私まで綺麗さっぱりピカピカの気持ちになりました。 こちらをお読みになった皆様、丁寧な作業と、とても信頼のおけるお方です。 是非、ご推薦いたします。 私もまた必ずメンテナンスでお願いしたいと思っております。 その際もよろしくお願いいたします。 つい長々失礼しました。 あらためて本日は本当にありがとうございました。

3週間前・匿名キキららさん

2026年7月22日・匿名さん

2026年5月31日・平塚太郎さん

2026年6月5日・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2026年7月12日・とわちゃんママさん

2026年7月9日・匿名さん

2026年7月18日・匿名さん