散水栓から立水栓へ交換
現地調査では気さくに色々なお話ができ、とても好印象でした。水栓の購入に関してもこのアプリ上のメッセージで相談させていただき、即レスで対応してくださりました。 当日の工事でも、足りない部品を途中でわざわざ購入してきていただいたりもして、本当に助かりました。仕上がりも完璧でした。ありがとうございました。
2025年7月・まっちゃんさん
水栓蛇口交換 / キッチン
レスポンスも早く、作業も丁寧で手際良く大満足です! 作業の方の対応も気持ちが良く親切で、他の水回りトラブルがあった際には、また絶対にお願いすると思います。 この度はありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
2025年5月・金三郎さん
築30年近くにもなるとアチコチでガタがきます。今回はキッチンの蛇口…取り外しも30年近い執着があるのか大変だったようです。蒸し暑い中、テキパキとこなして頂き感謝しかありません。また、何かありましたら宜しくお願いします。
急な依頼にも関わらず、質問などを丁寧にご対応いただきました。 作業もスムーズに行っていただき、とても満足しております。 また機会がございましたら是非お願いをしたいです。
2025年4月・ウインウインさん
水栓蛇口交換 / 浴室
腕がいいね。付き合いやすい人です。とても親切です。相手のことをよく考える人です。努力は本当に感動的ですよ。本当にありがとうございました。この口コミを見たあなたも彼を選ぶことができたら、きっとあなたの幸運です。
水栓交換でお願いをしました。 仕上げも後始末も綺麗でした。 また、機会がありましたらお願いいたします。
2025年5月・CHIH Lさん
対応は 素晴らしいでした