2023年11月・匿名さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
床下に動物の気配がしたので相談したところ、すぐ来てくださいました。 我が家の場合、その日の解決というのは難しくて経過観察期間がありましたが、しっかり対策をしていただいたので、その後解決することができました。 見積もりの時点でしっかり話を聞けたので、後から追加料金ということもなくやっていただけました。 大満足です。 ありがとうございました。
2024年1月・あじゃりんさん
この度は最後まで丁寧、手厚い対応をして頂きありがとうございました。害虫駆除は浅い知識で自分でなんとかできるものではないので、今回良い業者さんとご縁をもち、相談後すぐに対応して貰えたので、これでストレスなく過ごしていけます。
2022年8月・すず匿名さん
鼠駆除をお願いしました。 お人柄が良く作業はとても丁寧でテキパキとしていただきました。的確な作業のお陰でその後鼠の音も聞こえません。 ありがとうございました。
2022年3月・増田修一さん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
親切な応対ありがとうございました。
2021年8月・みっちぃさん
蜂の巣駆除をお願いしました。 初めてお願いしましたので、少し不安だったのですが、丁寧なメッセージのやり取りに安心しました。 当日は丁寧に説明して頂き、作業も速やかに進めて頂きました。駆除後の蜂の巣も確認し、蜂についての注意点等も教えて頂きました。 また何かあればお願いしよう、そう思える会社でした。 ありがとうございました。
2021年5月・なかさん
軒下に蜂の巣を見つけたので、駆除をお願いするのに探していたところ、この時期コロナ対策検査もしていて資格もあるようでしたので信頼があり、せせら樹さんに依頼しました。 当日は防護服を着て作業されていました。 また、忌避剤入りのスプレーを使用することで暫くは同じ所に巣を作らないということ、他にも蜂の生態や他の害虫の事等を教えていただきました。知識豊富で丁寧なご対応でまた何かあればお願いをしようと思いました。ありがとうございました。
2021年9月・まるさん
害虫駆除 / 毛虫・チャドクガ駆除
無理を言って、最短日にして頂き、感謝しています。 連絡も作業も分かりやすく、丁寧に行って下さいました。 もし、機会ありましたら、こちらにお任せしたいと思います。ありがとうございました。
2021年5月・fumiyoさん
ねずみが出て困って駆除していただきました。5日間経ちまだ物音がしていると伝えたらまだ薬が効いていないかもしれないから様子を見てくださいと言われ不安でしたがそのままにしていたら物音がしなくなりました。2週間目に最後の封鎖作業もして頂き臨機応変な対応も好印象でした。最初に見積りをした業者がかなり高額でしたので経済的にも助かりました。
2021年6月・たかはしさん
蜂の巣を取って頂きました。 連絡スムーズ。仕事は早くて丁寧。 戻り蜂もきちんと退治してくださいました。 信頼できる業者さんです。 ありがとうございました。
2021年9月・わっさんさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
とても親切に対応していただきました。